NYVI Sitzkissen Loungekissen SmartLounge - 1x Rückenkissen 60x40 cm, Auflagen für Rattan Gartenmöbel, Indoor & Outdoor, Wasserabweisend In weiteren Ausführungen verfügbar

super

super bequem super qualität und schön weisch so wie schneller versand gerne immer wieder

Nähte platzen auf

Ich habe mir diese Kissen für unsere Wochendgrundstück gekauft und war im ersten Moment sehr glücklich drüber, die Farbe hat mir gefallen und sie sind auch bequem. Doch für den Preis hab ich mir bessere Qualität gewünscht bei 4 Kissen sind schon die Nähte aufgegangen und das Innenfutter fällt heraus. Trotz sorgfältiger und ordnungsgemäßer verräumen und benutzen. Würde ich nicht wieder kaufen

Schnelle Lieferung. Danke Otto. Die kissen sind sehr qualitativ nur die farbe ist bissen dunkler als erwartet. Trotzdem habe ich sie behalten.

Sehr weich und sehr gemütlich.

Die Wahre kam zwar nicht zum vereinbarten Termin, es kam auch keine Rückmeldung , warum .Aber dafür hat sich das Warten gelohnt ,denn die sind sehr gut, sehr weich und von hoher Qualität. Kann man nur weiter empfehlen.

Top !!!!

Nur zum weiterempfehlen. ! Super Artikel tolle Qualität. Extrem dick , toll zum entspannen …..