Hochwertig und wunderschön!
Ich hab für den Preis nicht viel erwartet, denn normalerweise bin ich echt misstrauisch. Alles hat seinen Preis und bei einem niedrigen Preis kann nur irgendwo was auf der Strecke bleiben.... Aber ich bin absolut überrascht worden. Keine Ahnung an welcher Stelle gespart wurde, aber nicht an der Verarbeitung oder der Qualität. Top verarbeitet, top Qualität!
Klein aber fein
Zwei hübsche kleine Eckregale haben mir gerade noch gefehlt. Der Rahmen musste etwas gerichtet werden. Der Aufbau war aber insgesamt absolut unproblematisch, da alle Teile geliefert wurden. Selbst an die Qualität der zu bohrenden Wand wurde gedacht. Und das alles zum kleinen Preis.
Schöne Regale
Habe diese Regale für das Kinderzimmer meines Sohnes gekauft. Sie sind wunderschön, super verarbeitet und die Montage ist kinderleicht. Passend dazu gibt es Montagematerial.
Der Versand war viel schneller da, als angegeben.
Ich kann den Artikel 100%ig empfehlen.
Eine Empfehlung wert
Mein nächster Kauf des VASAGLE-Produkts und ein weiterer Erfolg. Die Eckregale sind perfekt, solide verarbeitet und sehen sehr schön aus. Sie passen perfekt zu anderen Produkten dieser Serie. Eine Empfehlung wert.
Sehr schönes Regal. Auch wenn die Wände nicht 100% gerade sind konnte ich es befestigen. Mit der richtigen Deko sieht es echt klasse aus
Okay Preis-Leistung passt.
Schöne Regale für den Eckbereich.
Super Regale, gutes Material, assen prima in eine Ecke um Deko Artikel in Szene zu setzen.
Gute ware
Qualität sehr gut würde Ich weiter entfehlen
Super Artikel
Die Artikel entsprechen der Beschreibung und ich bin von der Optik überrascht. Tip Top
Top Artikel
Das Regal wirkt sehr robust und das ist es auch. Die LED Beleuchtung ist durchdacht und wirkt hochwertig.
Würde ich noch einmal kaufen.
Super Eckregal
Ich bin sowas von begeistert, von der Qualität und dem Preis! Vielen Dank und kann ich Jedem nur empfehlen zu kaufen!
Toll für schöne Deko, Bilder, Bücher etc.
Bin sehr zufrieden , würde ich immer wieder
Kaufen.
Schöne Regale
Benutze sie als Gewürzregal
Wand-Eckregale
Keine gute Verarbeitung. In weiß kann ich diese Regale nicht empfehlen. Es waren viele Ablatzungen am Holz und der Farbe. Habe den Artikel zurückgeschickt
Preisgünstig und gut aussehend
Ganz so einfach war es denn doch nicht, das Regal über Eck stabil anzubringen. Hat genau eine Stunde gedauert.
Wand-Eckregale
Die Verarbeitung ist ok. Könnte etwas besser sein, aber für den Preis völlig in Ordnung.
Guter Artikel
Genau wie beschrieben schnelle Lieferung einfach anzubringen dieser Verkäufer von mir zu empfehlen.
Die 2 kleinen Regale sehen übereinander einfach nur toll aus , wie beschrieben und von der Farbe passen sie genau in unsere Küche.
Sehr empfohlen
Sehr empfohlen
Sehr schönes Regal
Super verarbeitet, Anleitung und Montagematerial ist dabei gewesen.
Sieht super schön aus.
Sehr schöne Farbe
Lassen sich einfach montieren, alles dabei was dafür nötig ist. Qualität ist gut. Die farbe ist wirklich schön.
Perfekt, tolles Material.
Mega mega
Super deko mega schön und preislich top unschlagbar danke immer wieder gerne