GOURMETmaxx Heißluftfritteuse Doppelkammer-Heißluftfritteuse 2x 3,5L - Edelstahl, 2400 W, Airfryer mit Synchro-Garzonen, Timerfunktion & Touchdisplay In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Gerät

Ich bin bisher sehr zufrieden, alles was bisher zubereitet wurde war perfekt. Ich kann sie weiterempfehlen

Super für 1-2 Personen

Kann sie jedem empfehlen, aber nur für 1-2 Personen darüber hinaus würde ich wieder zum Ofen greifen Einstellmöglichkeiten sind echt genial und in der Anleitung sind auch alle hinterlegt mit den besten möglichen Einstellungen für das jeweilige Lebensmittel Klare Kaufempfehlung

2te Wahl?

Hab mich so auf das Gerät gefreut.Leider war die Fritteuse schonmal bei einem anderen Kunden.Das geht ja garnicht.Sofort zurückgeschickt und bei OTTO reklamiert.Schade

Geschenkt

Sehr schönes Gerät, für Familien mit mehreren Personen sehr gut geeignet.

Super Heißluftfritteuse

Bin begeistert, muss mich natürlich erst mal zurechtfinden/ damit klar kommen. Hab natürlich auch kein Vergleich. Die ersten Pommes mussten noch mal rein, weil ich eine zu große Portion verwendet habe, da waren die Unteren noch nicht durch und bei dem Frühstücksspeck/ Bacon musste ich auch noch mal für paar Minuten anstellen, damit sie knusprig wurden. Hab immer Backpapier oder eine Silikonform verwendet, damit ich nicht so viel reinigen musste. Ansonsten kam sie noch nicht großartig in Gebrauch, was noch nachgeholt wird. Habe diese Marke gewählt, da sie bei Punkt 12 unter den 3 bestabgesnittenen mit dabei war. Hoffe dass wir noch viel mehr damit zaubern können und ich den Dreh raushabe, wie ich am besten damit umgehe.

Komplett zerkratzt

Ich habe meine Ware leider komplett zerkratzt erhalten. Eines der beiden Schubfächer stand mehr hervor, als das Andere. Ich weiss nicht, wieso man sowas hier verkauft. Die Kratzer sind definitiv nicht vom Transport, denn die Ware war wirklich gut verpackt.

Gute Funktionen zu spitzen Preis.

Die Funltionen sind sehr gut, ich benutze sie jeden Tag. Am Anfang dachte ich, dass die Schublade nicht schließt aber mit etwas mehr Kraft funktionierte sie dann doch. Mittlerweile schließt und öffnet sie normal. Die Zubereitung ist schnell und die Sachen werden kross. Den Herd und Backofen han ich fast nicht mehr an. Sie ist leicht zu säubern, habe mir noch Silikonschalen bestellt. Bin sehr zufrieden.

Funktioniert sehr gut

Die Friteuse hatte 2 kleine Beule an der Vorderseite.... An sich ist sie einfach zu bedienen. Die beiden Behälter lassen sich separat ansteuern. Es kann auch so gewählt werden, dass beide Behälter mit 2 unterschiedlichen Inhalten zur selben Zeit fertig sind. Geräuschpegel und Gerüche halten sich in Grenzen. Das ist angenehm.

Gute Heißluftfritteuse

Die Heißluftfritteuse ist sehr gut und einfach zu bedienen die eingestellte Zeit ist perfekt bräuchte es bis jetzt noch nicht umstellen die Sachen waren immer gut durch und knusprig

Schnelles Essen

Dieses Gerät ist für viele Gerichte einsetzbar und das Essen ist schneller fertig, als mein E-Herd richtig heiß ist. Ich verwende es mehrmals die Woche . Das einzige Makel sind die sehr kleinen Bedienelemente. Diese kann ich nur unter Verwendung einer Lupe erkennen. Die Bedienungsanleitung ist sehr gut, alles ist ausführlich beschrieben.

Zweite bestellte Maschine defekt

Bei der ersten bestellten Maschine bekam ich die 2. Kammer nicht auf. Zurückgeschickt. Bei der 2. Maschine angestellt, nach Anweisung gehandelt, die sagte keinen Ton. Mit firma gesprochen die junge Frau wusste auch keinen Rat. Wieder zurückgeschickt. Habe mir jetzt eine philips bestellt. St.

Von DS-e Sale kein neuwertiges Gerät geliefert

Der Karton war deutlich nachträglich mehrfach mit Klebeband verklebt, am Gerät waren alle Schutzfolien entfernt, auf dem Display und der Metallblende waren mehrere feine Kratzer, in der Metalllenden eine kleine Delle, in einer der Schubladen war auf den Innenseite Abrieb von irgendetwas.

Heißluftfritteuse

Tolles Teil funktioniert wunderbar.Ist meine erste Heißluftfritteeuse und diese Klasse.Lieben Dank

Ein Teil fehlte

Es fehlte ein Einsatzrost für eine Schublade die einzeln nicht geliefert werden konnte, ich musste komplett alles zurückschicken? War für ein Aufwand, hat mit Nachhaltigkeit nichts zu tun, bin total enttäuscht

irgendwie zu groß für unsere Küche

hat viele Funktionen aber braucht man diese wirklich ? (ich def. nicht) genau wie in der Beschreibung / Foto, überteuerten Markenprodukt

Gourmetmaxx Doppelkammer Heißluftfriteuse

Eigentlich okay, was fehlt und ganz schön wäre, wenn es Einsatzkörbe für diesen Artikel gäbe.

das Produkt ist defekt

Das Produkt schaltet dicho während des Betriebs wiederholt ein und aus.

Diese Fritteuse ist empfehlenswert

Sehr große Kammern, schnelles garen, einfache Reinigung. Wurde mir empfohlen und habe es nicht bereut. Im Gegenteil, gleich weiter empfohlen.

Heißluftfritteuse

Sehr schöne Fritteuse und einfach zu bedienen! Sehr zu empfehlen!

Rücksendung

Kein Bedienfeld vorhanden, einschalten Oberflächenaufkleber entfernt. Darunter noch nicht einmal einen Einschaltknopf.....

Nicht gut verarbeitet

Beschreibung für ältere Personen unverständlich ebenfalls die Handhabung .das Ergebnis vom frittieren nicht zufriedenstellend

Top Frieteuse

Bin sehr zufrieden wird nur noch benutzt, gerade für Brötchen aufbacken, Top nur zu empfehlen

🤷

Bin leider mit der Technik nicht zurechtgekommen. Beide Seiten mut einem mal laufen lassen klappte bei mir nicht

Ich bin sehr begeistert

Nicht überzeugend

Uns hat diese Heißluftfritteuse nicht überzeugt. Nach 2 Tagen wieder zurück geschickt.

Schön

gut

gutes Preisverhältnis,gute Beschreibung.

Super Gerät

Geht alles recht schnell, leichte Reinigung. Schmeckt alles sehr gut

Alles super.

Alles Top

Eine sehr gute Heißluft Fritteuse.Preis/Leistung sehr gut für das schnelle Essen optimal