Gut für große Damen
Sollte ein Minikleid sein, naja bei 1,60 viel zu lang. Dünner Stoff, gut für den Sommer. Kam schön verpackt.
Kleid in A Form kaschiert Problemzonen
Das Kleid ist wunderschön und sitzt gut. Eine sehr schöne Kombination. Oben schwarz und unten schwarz mit Blumen. Ich habe Größe 42/44 und habe XL bestellt. Ein Lob auch für die Verpackung. Den kleinen Karton kann man gut wiederverwenden. Entspricht genau der Paket Größe S, den man bei der Post kaufen kann. Und alles war so hübsch verpackt in hellgrünem Seidenpapier. Eine schöne Karte mit einem positiven Spruch war auch dabei. Ich nenne es rundum gelungen, so ein schönes Kleid auch noch so schön zu verpacken . Danke an die Drei Elfen.
Peis überzogen
Kleid passt gut und daher habe ich es behalten, da ich kurzfristig ein Kleid zu einem Anlass benötigte. Unter anderen Umständen wäre das Kleid zurück gegangen, da die Stoffqualität nicht im Verhältnis zum Preis steht. Der Preis ist völlig überzogen, die Hälfte wäre maximal angemessen. Bin auf die erste Wäsche gespannt... Am teuren Porto von 6 Euro wurde auch nochmal verdient. Lieferung hat knapp 2 Wochen gedauert. Insgesamt nicht zu empfehlen.