Schöner Artikel aber mittelmäßige Qualität
An sich ein sehr schönes Regal aber qualitativ nicht so toll verarbeitet.
Schönes Regal
Durch die unterschiedliche Aufteilung sieht das Regal ungewöhnlich aus.
Beim Aufbau sollte man schon genau nach Anleitung vorgehen. Aber ich habe es gut geschafft und mich danach gefreut.
Tolles Regal
Ein Zusammenbau war nicht möglich
Ich hatte mich so gefreut, als es ankam.
Aber bei den zusammen Bau mußte ich leider feststellen das nicht alles so passt wie beschrieben. Bei der oberen , mittleren und unteren Bret pasten entweder die Bohrungen nicht oder die fräßnaht für die hintere Wand.
Ich habe den Verkäufer kontaktiert. Ihn Fotos und den Kommentar was nicht passt geschickt.
Sie schickten mir die 3 Böden neu zu , allerdings mit den gleichen Bohrungen und fräsungen.
Das hat mir nicht weiter geholfen. Darauf hin , habe ich den Verkäufer nochmals angeschrieben und bekam die Antwort.
Dann wehre das wohl ein Zusammenbau Fehler meiner Seitz.
Kann ich mir nicht vorstellen da wir mittlerweile das mit 4 Leuten versucht haben es zusammen zu bauen und einer von den was ein Fachmann der Tag täglich damit zu tun hat.
Traurig, ich habe alles wieder zurück geschickt.
Und warte nun seit Tagen auf die Erstattung.
Tolles Regal so wie ich mir das vorgestellt habe. Nur die Lieferung war nicht so gut. Musste dem Fahrer helfen das Paket zu suchen der hatte keinen Plan
Mein Paket wurde draußen gelassen!!
Die Verpackung war schnell, aber mein Paket wurde nicht am gewünschten Ort abgegeben. Das Paket wurde direkt draußen abgestellt, und es wurden keine Informationen gegeben. Als ich Stunden später nach Hause kam, war mein Paket draußen.
Ich bin wegen des Versandunternehmens nicht zufrieden. Das Produkt sieht gut aus, aber ich habe es noch nicht installiert.
Aufbau ist naja
Also der aufbau ist zwar einfach aber wenns darum geht beide teile zu verbinden tz geht garnicht!
Die äußeren 2 wände kann man nicht verbinden da es keine dübel oder schraub verbindung gibt
Zusätzlich sind da auch die schrauben im weg die man rein schrsuben soll um die seiten mit dem boden des oberen teils zu verbinden:(
Daher ist es totaler mist aber naja
sehr schlecht gemacht
Alles ist sehr schlecht konstruiert , ein Loch für den Bolzen war mit Farbe gefüllt, dort wo man den Bolzen einschrauben muss, die Beschichtung bricht und reißt, ich habe 5 Stunden damit verbracht, dieses Regal zusammenzubauen und am Ende ist es nicht stabil, es wackelt
Nicht so doll
Es wurde nur der falsche Artikel geliefert. Ich bin 70 Jahre alt und soll nun mit 20 kg aus dem dritten Stock zu einem DHL Shop gehen,mir etwas ausdrucken lassen und abschicken.
Ganz großes Kino. Bin nun mal gespannt wie das weitergeht.
ansich nicht schlecht, Aufbau ging recht gut, es waren aber einige Dübel zu lang...musste ich erst mal rausfinden...
Sehr schöne Option aber es kommen hinten an der Wand solche Leisten zum Zusammenhalten der Wand, die doch die Optik stören. Ansonsten gut verarbeitet und schick.
Ich habe 2regale in 143cm bestellt, sollte 1tlg. sein. Geliefert wurden mir aber ein 2tlg.regal,und kein 1tlg.
Sehr schöne Regel, mein sohn hat sich sehr gefreut, hab zweite für meine Tochter bestellt 👍👍👍
schnelle Lieferung
Das Produkt ist wie beschrieben, ich habe 3 Stück gekauft, es ist sehr gut, einfach zu installieren.
Aufbau steht noch an
Aufgrund von Krankheit konnte der yArtikel noch nicht ausgepackt sowie aufgebaut werden
Mehr Schein als sein
Das Regal sieht leider einfach sehr billig aus. Für den Preis aber in Ordnung
Regal
Super Regal
Schön!
Einfacher Aufbau, tolles Regal!