Gute Entscheidung 😊
Gute Entscheidung von mir diesen Sprudler gekauft zu haben. 😊 Die Wasserschlepperei hört endlich auf. Habe kein Auto! Ob sich das nun rentiert ist mir egal, denn mir ging es wirklich ums schleppen der Flaschen ☝️. Dazu kommt, dass im Test einige Wasser fast durchgefallen sind in den Tests. Um den Geschmack etwas zu heben, schütte ich nach dem sprudeln 1 Tütchen Ahoi Brausepulver hinein 😉 oder auch einfach nur etwas 🍋.
Was ich nicht so schön finde, dass man keine Glasflaschen bekommt für diesen Sprudler. Nicht mal über BRITA selber.
1/2 Liter PET Flaschen habe ich dazu gekauft von SodaStream und die passen in den Brita sodaONE.
Super, hält locker mit Sodastream mit
Bin total begeistert. Das Angebot ist top, man bekommt drei Flaschen und eine Kartusche. Die Bedienung ist total einfach und der Einsatz der Kartusche ist problemlos zu verstehen.
Kann es absolut empfehlen.
Sieht stylisch aus und ist nicht wuchtig und total handlich und nicht schwer
Sprudelt nicht richtig
Wir haben schon dreimal die Patrone gewechselt und alle Marken durchprobiert. Sprudelt nicht und ist wackelig. Schade.
Super einfach, sieht gut aus
Mein Mann und ich haben schon länger über einen Wassersprudler nachgedacht. Da viele Vergleichsprodukte teurer waren und meine Schwester einen Wasserfilter von Brita hat, haben wir uns entschieden diesen hier auszuprobieren.
Fazit: super Kauf, einfache Bediehnung, schnelle Lieferung und er sieht gut aus :)
jederzeit wieder.
Wollt e so ein Sprudler mal ausprobieren ...
Wollt e so ein Sprudler mal ausprobieren Aber diese Art von Wasser ist nicht mein Geschmack. Ist und bleibt Leitungswasser ob mit oder ohne Kohlensäure.
Sprudler
Ein super Artikel, bin begeistert einfach zu handhaben. Und ein tolles Design 👍🏼👍🏼
Besser als das Soda Max oder Soda steam! Design sehr schön
Schönes design und kinderleicht
Flaschen zu groß Gerät zu unhandlich