Leider sehr schmal
Mein Sohn hat die Bauchtasche bestellt. Sie sieht gut aus und man kann schmale Sachen darin transportieren. Schmale Sachen wie Handy funktioniert, bei einem dickeren Portemonnaie wird es schon schwieriger da die Taschenfächer sehr flach sind. Mein Sohn ist trotzdem zufrieden.
Einfach super
Habe schon lange nach einer Bauchtasche gesucht und bin dabei auf diese Tasche gestoßen. Sie ist total super 👍 Alles geht rein Handy, Portemonnaie, Schlüssel usw.. Habe sie in L bestellt und es war total richtig. Auch die Qualität ist hochwertig. Alles was ich bisher an Bauchtaschen gesehen habe kann mit dieser tollen Tasche nicht mithalten
Flache Bauchtasche
Ist eine gut durchdachte Bauchtasche, sehr angenehm zutragen und gut verarbeitet. In den 2 Hauptfächern incl. Scheckkartenfächer ist ausreichend Platz für Smartphon und normaler Geldbörse. Der Gurt könnte etwas länger sein, ist für das Umhängen über die Schulter bisschen knapp, deshalb 4 Sterne. Preis und Lieferzeit sind i.O. Umhängetasche Empfehlenswert.
Top flache Bauchtasche
Ich habe eine ganz flache Bauchtasche gesucht, die man mal schnell für Kleinigkeiten benutzen kann. Vorallem muss das Handy hineinpassen. Diese sieht auch noch chic aus, ist unauffällig sogar unter der Kleidung zu tragen und hat genug Platz für Schlüssel, Handy und Geld. Bin total begeistert und diese ist wirklich toll designt.
Mega tolle flache Bauchtasche
Ich habe eine ganz flache Bauchtasche gesucht, die man auch zum Tanzen nutzen kann und natürlich muss das Handy hinein passen. Diese sieht chic aus, ist unauffällig sogar unter der Kleidung zu tragen und hat genug Platz für Schlüssel, Handy und Geld. Bin total begeistert und freue mich auf den nä. Discobesuch. Wirklich toll designt!
Top!
Also: „flach“ trifft es auf den Punkt. Die Tasche ist wirklich super-flach. Für die Zwecke, leichte Sachen mitzunehmen, ist es optimal; man merkt die Tasche gar nicht.. Und, man kann sie auch schön seitlich tragen.
Von mir eine ganz klare Kaufempfehlung.
Keine Brusttasche, so wie in der Beschreibung.
Alles eine Katastrophe.
Die Tasche in Größe M ist für ein normales Handy mit 16cm zu klein. Reisverschluss hakelt an einer Stelle. Gurt / Gummizug lässt sich nicht weitgenug öffnen, um die Tasche auch als Brusttasche zu nutzen, so wie es in der Beschreibung steht.
Material stinkt nicht.
Ausserdem sollte eine Schlafmaske und Ohrstöpsel lt. Beschreibung mitgeliefert werden. Zubehör war nicht dabei. In der Beschreibung stand auch, dass mit DHL geliefert wird. Deshalb habe ich eine DHL Postfiliale angegeben. Wurde vom Verkäufer eigenmächtig mit DPD versendet.
0 Sterne für die Tasche als Brusttasche. 4 Sterne als Bauchtasche. Lieber eine Nummer größer bestellen.
1 Stern für den Verkäufer, weil der Versand superschnell war.
Handy passt nicht
Ich habe kürzlich diese Handytasche gekauft und war zunächst sehr angetan vom Design. Leider musste ich feststellen, dass das Fach für das Handy selbst viel zu klein ist. Ich konnte mein Handy nur im hinteren Fach unterbringen, was ebenfalls ziemlich knapp bemessen ist. Insgesamt bin ich enttäuscht von der Passform und überlege, das Produkt zurückzusenden.
Viel zu klein
Habe mein handy (iphone 16) reingepackt was schon kaum reinging und schon war die tasche voll. Portmonee oder sonst was passt nicht mehr rein. Nicht zu empfehlen für den alltag
Sehr praktischer Artikel
Die Bauchtasche ist sehr flach und trägt sich auch mit Inhalt völlig unauffällig und bequem unter Hemd oder T-Shirt.
zu klein für Handy
Die Tasche ist für Handy und Geldbörse zu klein, man bekommt das Handy mit viel drücken und fummelei gerade so ins Vorderfach, dann geht der Reissverschluß schlecht zu und wieder raus holen noch schwieriger. Geldbeutelfach auch zu flach. Daher zurück
Super Bauchtasche
Die Bauchtasche passt sich dem Körper an, liegt gut auf der Haut und man kann sie gut unter Keid und Hose tragen
2 Handy's A33 plus S24
aber bei Gewicht von oben aufgezählten und fast einem Jahr Gebrauch
darf das wohl sein
also 100%ige Kaufempfehlung
Sehr schön aber
Sehr schön, toll verarbeitet, leider zu kleine Fächer. Brauche sie zum Reisen. Für Dokumente, Kopien und Reisepass leider minimal zu klein
Prima Bauchtasch
Zu schmal !
Die Optik ist gut und das Smartphone passt rein!
Mit einer Geldbörse wird es eng, Kreditkarten oder ähnliches würde ich nicht hinein quetschen!
Gürtel hält nicht richtig, lockert sich beim Laufen …
…sonst ist es genau das, wonach ich gesucht habe. Flach, klein, Platz für Handy und Taschentücher.
Einfach genial
Bestellt und bin begeistert. Für meine Gassitouren genial. Zweite Tasche bestellt. Größe L optimal
Wunderbar
Schön, sehr gut verarbeitet. Super schmal und bequem. Größe L für mich optimal
Tolles Produkt
Leider für unseren Zweck nicht geeignet, da zu dünn. Aber von der Qualität ganz weit vorne.
Gute Verarbeitung
Bin sehr zufrieden...kann man weiter empfehlen...
Gefällt meinem Mann sehr gut.Praktisch und benutzt sie täglich beim Gassi gehen usw
Bauchtasche
Sehr schönes Teil