Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Superhelle Taschenlampe und Powerbank
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Taschenlampe, superhell und als Powerbank nutzbar. Edles Flugzeugaluminium liegt griffig in der Hand, allerdings sollte man es vermeiden Passanten oder Hautiere beim Gassigehen zu blenden.
Solide Lampe mit hoher Leuchtkraft
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lampe macht durch die Metall-Ausführung einen soliden und eleganten Eindruck. Die Leutkraft ist sehr gut. Was zu einem "Sehr Gut" fehlt, sind die Möglichkeit eine Schlaufe etc. anzubringen und eine kurze Beschreibung, wie die beworbenen Leuchtmodi/-stufen einzustellen sind. Tipp: Den Knopf gedrückt halten.
So habe ich sie mir gewünscht....
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
.......und ich bin total zufrieden.Die beste und hellste Taschenlampe,die ich je hatte. DANKE
Perfekt wie immer.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Taschenlampe. Sehr hell und mit den 2 Stärken perfekt. Hält sehr lange der Akku. Kann ich nur weiter empfehlen. SUPER.
Licht
Macht die Nacht zum Tag ist sehr hilfreich bei der Arbeit
Absolut begeistert
Bin absolut begeistert von dieser Taschenlampe ich habe eine 1000 Lumen bestellt und eine 1200 Lumen bekommen das ist erstmal schon der Knaller sie ist super robust sehr bequem in der Haltung ich kann sie absolut empfehlen tolles Produkt und alleine dieses Prinzip keine Batterien mehr das ist klasse
Sehr sehr gut
Richtig hell, kann aber auch gedimmt werden, schön dass sie ohne Batterien ist. Kann ich nur empfehlen.
Sehr gut 👍🏼👍🏼
Schneller Versand Ich habe es in 3 Tagen erhalten, ich empfehle es sehr
Edles Gehäuse
Die Taschenlampe sieht sehr schön aus. Strahlt sehr weit. Verbraucht in der Dimmerfunktion wenig Strom. Ist leider recht schwer und groß.
Leistungsstarke Taschenlampe..
Leistungsstarke Taschenlampe,Beschreibung könnte etwas umfassender sein.Nun hoffe ich nur ,dass sie wieder mehrmals aufladen ist.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute Taschenlampe, ich arbeite oft nachts und es hilft mir sehr, das Licht ist wie tagsüber. Sie werden zufrieden sein. Und die Qualität ist sehr hoch.
Tolle Taschenlampe, aber leider konnte ich ...
Tolle Taschenlampe, aber leider konnte ich die nicht wieder aufladen.
Leider zu Groß
Die Taschenlampe habe ich zu Hundegassi gedacht, leider ist die Lampe zu groß, steht nicht in der Beschreibung. Ich musste zurückschicken. Schade
Sehr guter Artikel
Ist als Geschenk sehr gut angekommen. Wurde gleich ausprobiert und auch aufgeladen. Alles in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis ist top.
toll
Super Taschenlampe, endlich eine ohne lästigem Batteriewechseln. Zwar ziemlich schwer, aber trotzdem top
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.