Traveler's Pal
Schlafsackinlett Traveler's Pal Hüttenschlafsack aus 100% Duraweave
(Schlafsack mit Reißverschluss an Seite und Fußende), - Leichter und dünner Inlett Sommerschlafsack atmungsaktiv
Schlafsackinlett Traveler's Pal Hüttenschlafsack aus 100% Duraweave In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Hüttenschlafsack!

Hatte den Schlafsack für eine mehrtägige Tour gekauft und bin total begeistert! Der Stoff ist sehr angenehm und die Reisverschlüsse vereinfachen den Ein- und Ausstieg extrem. Klare Weiterempfehlung.

Praktisch

Toll, sowohl als Überzug als auch Sommerschlafsack nutzbar

idealer Sommerschlafsack

leichter Schlafsack, der trotzdem gemütlich und kuschelig ist !

Perfekter Hüttenschlafsack

KEINE 100% BAUMWOLLE

In der Artikelbeschreibung wird explizit und ausführlich beworben, dass der Artikel zu 100% aus Baumwolle bestehen soll. Dem ist jedoch nicht so. Der Artikel besteht zu 70% aus Kunststoff und nur zu 30% aus Baumwolle. Von der Artikelbezeichnung fühle ich mich also massiv verschaukelt. Außerdem: Welchen Sinn macht die Tatsache, dass die untere Hälfte des Beutels staub- und wassergeschützt sein soll, während der obere Teil aus einem offenen Netz besteht? Alles in allem leider eine Verschwendung meiner Zeit. Der Artikel geht direkt zurück.

Fehlende Gewichtsangabe

Sehr angenehmes Material

Material sehr angenehm, nimmt wenig Platz im Gepäck ein.