Juskys Polsterbett Paris, 120x200 cm, LED-Licht, weiches Kopfteil, inkl. Kaltschaummatratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Wo ist mein bett

Ich bin komplett verärgert. Heute kam die matratze aber kein bett und keiner weder otto noch der Verkäufer geben stellung!!

Stabiles Bett

Beim Aufbau fehlte kleine Teile (Metal) insgesamt aber sieht gut aus, stabiles Bett

Nie wieder

Hatten das Bett gekauft und wurden 3 Sprossen vergessen, denn eine Fliegeranleitung was es auch nicht einfacher gemacht hatte zum Schluss noch etwas tolles Ohne Matratze geliefert. Mein Kind freute sich das es nun erstmal auf dem Boden schlafen kann, bis wir eine neue Matratze zugesendet bekommen oder wir Sie doch kaufen müssen . Nach 2 Tagen wurde immer noch nichts geliefert somit sind wir zu Höffner gefahren und haben eine Matratze bestellt . Das Bett ist keine 100 Euro Wert . Ich rate jedem davon ab kauft es nicht, ihr werdet es bereuen . Gibt etwas mehr aus , denn müsst ihr nicht doppelt kaufen.

Matratze gleicht einer Yogamatte

Das Bett ist optisch schön, mehr nicht. 2 Holzlatten vom Lattenrost haben gefehlt, was nicht weiter schlimm ist, kann man ja nachkaufen und einbauen. Sinnvoll ist es wahrscheinlich, mehrere Latten einzubauen, der Lattenrost ist windig, vermutlich für sehr leichte Menschen gemacht. Aber die angebliche ‚Matratze‘ gleicht eher einer Yogamatte. Lieber das Bett ohne Matratze und eine anständige Matratze extra kaufen. Die mitgelieferte ist nicht zu gebrauchen!!! Ich würde das Bett nicht mehr kaufen und auch nicht weiterempfehlen.

Das beste am Bett ist die Matratze

Ansich ist es ein schönes Bett, mein Sohn ist begeistert. Punkte Abzug erfolgt aufgrund folgender Dinge. Die Seitenseite und die Leiste in der Mitte sind je aus zwei Teilen und keine durchgängigen Bauteile, somit leider auch nicht so stabil und dann fehlen auch noch Schrauben. Die Montageanleitung ist mega schlecht, die war überhaupt nicht für das Bett und dann auch noch ohne Anleitung. Ist kein Geld wert.

Für den Preis okay

Auf Grund des Preises darf man kein Luxusbett verlangen. Optisch ist es wirklich sehr schön und auch mit der Beleuchtung. Das Bett wurde für meine Tochter gekauft und sie findest es schön und das ist die Hauptsache. Leider fehlten vom Lattenrost zwei Latten und auch die Matratze kam fehlerhaft an. Die Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer verlief reibungslos und es wurde Ersatz versprochen.

Alles ok😏

Wenn ich die Bewertungen las, geriet ich in Panik und wollte die Bestellung stornieren. Doch nach der Lieferung änderte ich meine Meinung. Viele Leute schrieben, dass etwas fehlte, die Anleitung schlecht war usw. Im Gegenteil, alles war ok, der Aufbau einfach und für den Preis angemessen 👍

Jugendbett

Nach einem Jahr haben wir dieses Bett endgültig entsorgt. Das Lattenrost ist zweimal gebrochen. Die Füße vom Bett total verbogen. Total schlecht verarbeitet. Also nicht zu empfehlen . Eigentlich kein Stern aber für die Lieferung gebe ich einen Stern.

Bett

Das Bett ist optisch sehr schön anzusehen, aber der Lattenrost ist einfach eine Katastrophe. Er ist in der Mitte geteilt. Dadurch ist der tiefste Punkt in der Mitte und man rutscht beim Schlafen immer in eine "Kuhle " Bitte einen durchgehend Lattenrost verwenden.

Für den Preis billig

Das billigste vom billigsten lattenrost kann man da zu nichts sagen nach zwei mal drauf schlafen schon 5 Stück kaputt leider es schläft ein Kind drauf von 14 Jahren er traut sich nicht mal mehr umzudrehen schön sieht es aus aber schade

Qualität sehr schlecht. Matratze nach paar Tagen schon eingelegen man steht mit Rückenschmerzen und Kopfschmerzen auf nur die Beleuchtung ist gut das war’s auch schon.

Enttäuschender Kauf

2 Latten vom Lattenrost Fehlen, viele schiefe Bohrungen, Kopfteil hatte schon bei der Ankunft Risse durch die darin befundenen Bettteile. Aufbauanleitung war schlecht beschrieben.

Schönes Bett

Ich habe das Bett für meine 12 jährige Tochter gekauft. Es war schnell aufgebaut, ist aber leider auf den ersten Blick nicht so stabil. Trotzdem ist es ein sehr schönes Bett.

Sieht super aus aber

Hallo Ich habe damals dieses Bett bestellt, sieht gut aus und war schnell zusammen gebaut, aber nach nur 6 Monaten ist das Bett durchgelegen !!!

Für den Preis ok

Ganz nett. Aber das man die Seiten teile zusammen bauen muss ist von Nachteil. An den Stock das zusammen geschraubt wird, stößt man sich oft und es sieht nicht gut aus

Instabil - mit nur einer Person

Gestell biegt sich zu den Seiten raus, Lattenrost fällt runter und das mit nur einer Person (Kind mit 50 kg)....

Matratze noch fast einer Woche nicht richtig ausgerichtet und es fehlen 2 Stäbe vom Lattenrost. Verkäufer meldet sich nicht.

Tolles Bett

Tolles Bett, Preis Leistung super ,Kunstleder kommt gut zur Geltung, die Lichtspiele sind genial, leider fehlt ,beim Lattenrost ,eine Latte

Eigentlich

Das Bettgestell ist super die Beleuchtung top aber die mitgelieferte Matratze war leider schrecklich.

Zusammenbau war interessant

Im Großen ind Ganzen ist das ein gutes Produkt, allerdings fehlen bei mir 2 gefederter Lattenroste.

Keine Weiterempfehlung

Anleitung komplett falsch beschrieben. Fehlende Teile. Sehr billig verarbeitet.

Alles Prima

War 2 Tage später da, ist alles in Ordnung, finde es gut, die Beleuchtung mit Fernbedienung ist cool.

Nach nur einem Jahr waren die Leisten kaputt ...

Nach nur einem Jahr waren die Leisten kaputt bei einer Belastung von einer 60 kg Person .

Teile gefällt und Anleitung nicht so gut

Preis /Leistung

Für den Preis ist es annehmbar

Tolles Bett

Tolles Bett nur zu empfehlen für das Teeniealter genau das richtige.

Lochbohrung stimmen nicht,wenn es zusammen ...

Lochbohrung stimmen nicht,wenn es zusammen gebaut wird.