habeig Grillpavillon Grillpavillon Wasserdicht PVC Dach Pavillon 250x150 cm Gartenlaube, 100% wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Preiswert und super

Der Pavillon ist easy aufgebaut, die Verarbeitung ist vollkommen ok. Bei mir steht der Pavillon im Schrebergarten. Die 2 Tische die am Pavillon befestigt sind, habe ich als Bar umfunktioniert. 1 Seite dient als Tresen und die andere Seite ist ausreichend als MiniBuffet. Ich kann es nur empfehlen. Mein 14 Jahre alter Sohn und ich haben ihn aufgebaut. Es war simpel und die Lieferung top. 10 von 10

Prima fur kleine terassen

Bin begeistert. Gute Verarbeitung. Dach ist Regenzeit. Habe die Seitenteile übereinander gebaut. So kann ich auf der anderen Seite durchgehen. Habe ihn auf meinem nicht überdachten Balkon stehen. Prima zum drunter sitzen oder aber auch zum Wäsche trocknen. Mein Balkon ist 4x1,5 (b/t) gross. Werde mir nächstes Jahr ein 2. Holen