Fruit of the Loom Sweatshirt Classic Set-In Sweat

Fruit of the Loom Sweatshirt Classic Set-In Sweat In weiteren Ausführungen verfügbar

Kuschelig warme Winter Pulli

Ich habe diese Pullover in fast allen Farben für mein Mann bestellt. Wir hatten wegen den günstigen Preis Bedenken und waren positiv überrascht über die tolle Qualität und vorallem sind sie richtig warm gefüttert. Ich habe es inzwischen 2 mal gewaschen, die Farben sind nicht verblasst und die Pullis sind nicht eingegangen. Ich habe es 1 mal auf 30 und das 2. mal auf 40 Grad gewaschen. Der Verkäufer ist sehr freundlich, er hat uns ein Pulli sogar geschenkt. Eine Farbe hatte ich storniert und anschließend doch entschieden zu behalten und obwohl ich es ihm geschrieben habe, das er zu wenig berechnet hat, meinte er das es ein Geschenk von ihm ist. Wirklich sehr nette Geste. Ich werde für mein Mann weitere Artikel bestellen. Wir haben es auch an Freunde und Bekannte empfohlen. Diese Pullover in dieser Qualität kosten definitiv zwischen 40-70 Euro. Der Winter kann kommen. Ich bin über den Preis sehr glücklich, vorallem kann jeder sich einkleiden der auch wenig Geld hat. Klare Kaufempfehlung und ein Dankeschön nochmal an den netten Verkäufer für sein Geschenk.

Kuscheliges, Wohlfühlsweatshirt!

Ich habe einige davon. Nur dieses (Gr. L) fällt 1 Nr. kleiner aus, passt aber immer noch gut. Angenehm kuschelig weich und wärmend, gute Stoffstärke. Keine Schweißausbrüche dank des hohen Baumwollanteils. Lässt sich gut auf links waschen u. ist ohne zu bügeln wieder zu tragen. Für mich top, immer wieder gerne! Nur 1 Stern Abzug wg. der kleineren Größe diesmal. Trage sonst Gr. 44.

Top!

Hatte Pullover für die Arbeit gesucht.Was wärmeres. Bin mega zufrieden. Hätte nicht gedacht,das für diesen Preis so gute Qualität ist. Nach dem Waschen behält er die Form. Farbe wie abgebildet. Kauf ich definitiv noch in anderen Farben. Klare Kaufempfehlung!! Achja,Lieferung auch mega schnell mit DPD! SUPER.

Preis ok

Mein Mann ist Arzt und ich bestelle immer weisse T-Shirts, Sweatshirts, etc. bei OTTO. Shirt ist zwar etwas dünn, aber absolut ok. Mal schauen, ob es sich beim Ersten waschen nicht verzieht ?! Preis, Leistung absolut ok !

Toller Pulli

Sehr bequem, schöne Farbe, nach dem Waschen alles super.

Sehr gute ware und schnell geliefert

bestellt und sofort geliefert

Gut

Passt sehr gut. Günstig.

Super bequem

Klasse Ware für kleinen Preis

Bin sehr zufrieden..Für den Preis gerne wieder.Trägt sich locker und leicht..

einfacher warmer Puli

Super pulli

Trägt sich sehr bequem und passt9 perfekt

super pullover

gute qualität sehr angenehm im tragen, habe sie gleich in 4 farben bestellt preis ist top

Die Lieferung kam innerhalb eines Tages bei mir an. Wie der Blitz. Top Qualität, Fruit of the Loom halt.

Unkompliziertes Shirt

Ein Shirt für alle Fälle. Wir benutzen es für die Arbeit.

Sweatshirt

Was soll man sagen top Sweater 😃 immer wieder gerne und Lieferung super schnell 👍

Gute Qualität, passt super.

Gute Qualität, passt super.