SONNI Schminkspiegel Kosmetikspiegel Hollywood Spiegel, 3 einstellbare Leuchten 58X45.5cm In weiteren Ausführungen verfügbar

An sich ein schöner Spiegel

An sich ein schöner Spiegel. Leider kam er schon mit einer Delle hier an. Nach versuchter Kontaktaufnahme keine Rückmeldung. Bei dem Verkäufer würde ich nicht noch mal kaufen

Schminktisch Spiegel- Hollywoodspiegel

Ich bin super zufrieden mit diesem Spiegel. Ich habe ihn erst heute bekommen (Zustellung innerhalb von 2 Tagen also super schnell) also kann ich noch nichts zur Lebensdauer sagen. Aber Qualität von Licht ist super. Kam auch Heil an. Super Spiegel!!

Schöner Spiegel

Insgesamt ist es ein schöner Spiegel. Verarbeitung passt auch. Preis war für mein empfinden jetzt ein wenig zu hoch, aber bin zufrieden.

Echt sü

Das Licht ist echt schon und finde es auch ganz süß für meinen Tisch ist die große perfekt jedoch bei etwas größeren Tischen würde ich ein wenig größer emfehlen

Toller Spiegel 👍

Dieser Spiegel ist echt klasse 😊 am besten man schaut nicht rein😃 dieses Teil lässt keine Wünsche übrig!! Den kleinsten Pickel sieht dieses Teil !!

Schöner Spiegel

Lieferung erfolgt super schnell. Der Artikel ist sehr schön und super praktisch mit Beleuchtung! Sehr zu empfehlen….

Wirkt hochwertig

Der Spiegel ist sehr sorgfältig verpackt und das ist auch gut so. Er wirkt qualitativ hochwertig und gefällt uns sehr.

Meine Tochter ist begeistert total schön nur leider etwas kleiner als gedacht. Sonst top

Toller Spiegel

Der Spiegel ist einfach mega. Richtige Größe für einen Schminktisch und das Licht erst….einfach toll

Super schön

Super schön😍👍🏼 Bin mega zufrieden. Jetzt macht schminken viel mehr Spaß

Schöner Spiegel, perfekt zum Schminken

Schnelle Lieferung, man muss nichts aufbauen

Meine Tochter ist begeistert! Der Spiegel ist top!

Sehr schöner spiegel

Pünktlich geliefert und perfekte Größe

Super Spiegel. Icv bin begeistert

Absolute Empfehlung!

Ich habe in einem wenig beleuchteten Teilraum meinen Schminktisch. Dieser Spiegel ist der absolute Hammer! Sehr gute und starke Beleuchtung, ich sehe alles ganz genau. Falls man einen helleren Raum hat, dann kann man die Stärke des Lichtes regulieren. Für schlecht beleuchtete Räume auf jeden Fall jeden Cent wert. Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert.

....

Gute Ware schnell geliefert Qualität ist in Ordnung

Ich habe am 27.11.24 bestellt und bis heute 9.12.24 ist noch nicht da aber mein Status steht zugestellt!!! Wo ist meine Bestellung?? Keine Ahnung ich bin unzufrieden!

Spiegel übersteht sogar Verkehrsunfall

Der Spiegel so gut verpackt, dass er sogar einen wetterbedingten Verkehrsunfall seitens des Lieferdienstes überstanden hat - zwar war der Karton und das darin liegende Styropor quer gerissen und erheblich beschädigt, aber die extra Luftpolsterung hat den Aufprall wohl gedämft, sodass der Spiegel unverseht blieb - Hut ab an die Konstrukteure.

Perfekter Spiegel

Meine Tochter ist begeistert kann nur weiter empfehlen

War Beschädigt

Kosmetikspiegel mit LED-Leuchten

Bin begeistert! SONNI Schminkspiegel verfügt über 15 Glühbirnen von hoher Qualität. Mit der Touchtaste können Sie die drei Lichtmodi umschalten. Intelligente Speicherfunktion: Dank der intelligenten Gedächtnisfunktion kann die Helligkeit des Lichts bleiben wie Ihre letzte Einstellung. Berühren Sie einfach die Touchtasten auf dem Spiegel, um den Schalter, die Helligkeiten und die Farbtemperaturen anzupassen. Mit Optik-qualitätsglas gebaut, ist der Spiegel superior reflektierend und bietet Ihnen hohe Klarheit, was perfekt für Make-up und täglichen Gebrauch ist. Die Lebensdauer jeder Glühbirne ist ca. 50,000 Stunden. Dank dem weichen Licht können Sie direkt auf die Glühbirne blicken, ohne Ihre Augen zu schaden.

Super gelaufen top