Der Trockner nimmt das Wasser in Form von heißer Luft im Badezimmer heraus und das Haus ist mit Feuchtigkeit und schimmel gefüllt.
Für den Anfang okay...
Ich habe mir den Trockner gekauft, da ich Unterhosen, Socken & Bettwäsche darin trocknen wollte & meine Wohnung kein Platz für einen richtigen Trockner hatte. Er hat seinen Zweck Semigut erfüllt. Die Sachen wurden nach mehrmaligen trocknen trocken, das hat natürlich Zeit & Strom in Anspruch genommen. Nach dem Trocknen stand der ganze Raum im Dampf. Das Innere Flusensieb muss man aufwendig absaugen, runtermachen geht nicht so einfach. Würde nächstes mal lieber etwas mehr Geld ausgeben & einen mit Wasserbehälter kaufen.
Trockner
Ein süßer kleiner Trockner,der tut sein Sache sehr gut. Das Flussensieb ist einfach rauszunehmen und zu säubern. Er ist auch nicht laut.
Für meine handtücher
Gekauft. Einfach toll, immer kuschelweiche handtücher. Für mehr ist er zu klein und hat kaum nur 2 Programme. Preis Leistung stimmt dafür
Mangelhafte Verarbeitung u.schlechter Service
Würde den Trockner nicht weiterempfehlen. Abluftschlauch und Einsatz für die Flusenfilter sind sehr mangehalft verarbeitet und gehen sehr schnell defekt. Und Ersatzteile für den Trockner sind auf dem deutschen Markt nicht verfügbar, da das Gerät nicht dem europäischen Standard entspricht.
Tut was er soll
Ich bin zufrieden. Einfache Bedienung und läuft wie ein Uhrwerk.
Auch das Aufstellen war sehr einfach.
Kann die negative Bewertung nicht nachvollziehen. Preis / Leistung Top!
Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und gute Verarbeitung aber leider kann man die Uhrzeit nicht einstellen🙂
Wäschetrockner
Schöner kleiner leicht zu bedienen Wäschetrockner. Einen Stern Abzug da der trockner oben links aussen beschädigt war. Der Verkäufer war aber sehr kulant und gab einen guten Preisnachlass. Der trockner funktioniert ja so haben wir ihn behalten.
Taugt nichts
Eieruhr mit gelegentlicher Anwärmfunktion für Playmobil und Puppenwäsche! Bin sauer! Schrott!
Ok
Trockner selbst für Singles gut praktisch.
Altgerät mitnehmen ,was laut Gesetz so ist,wurde nicht ausgeführt. Verkäufer hat angeboten Retoure Schein zuzusenden,aber ich müßte Trockner Standgerät alleine verpacken und zur Post bringen als Retoure.
So etwas ist unglaublich 👎🏻
Sehr zufrieden damit
Auch Gut für singelhaushalte
Für kleine Haushalte mit wenig Platz sehr gut.ich bin zufrieden hab alles trocken bekommen was ich wollte
Für einen 1Personenhaushalt gut
Das Gerät ging zurück, aber nicht weil es schlecht ist, sondern nur aus dem Grund da es ein Ablufttrockner ist und ich keine Möglichkeit hatte ihn so zu benutzen
Normalerweise Punkteabzug für den Verkäufer, er liefert zwar ins Haus, aber bei Rücksendung muss man sehen wie man das Gerät zu GLS bringt
Ein super kleiner Trockner
Wäschetrockner
Wolfgang Quade
Die Zustllung war unbefriedigen.Der Trockner wurde vor der Haustür aussen abgestellt ü