GTPLAYER Schreibtisch Gaming Tisch Eckschreibtisch mit Regal USB-Ladeanschluss und Steckdose (1 Tisch), 120/100cm Computertisch L Form, PC Tisch für Büro, Heimbüro In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner kompakter Schreibtisch

Das ist ein schöner kompakter Schreibtisch bestens geeignet für Kinder auch in der 120 cmm Version.

Absolut okay

Für den Preis absolut hochwertig. Alles vorhanden und einfach zusammenzusetzen. Gerne wieder

toll tisch 😍

Es ist ein mehr als wunderbarer Tisch, er hat eine passende Größe, ist einfach zu installieren und verfügt über eine wunderschöne RGB-Beleuchtung. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen.

Carbonoptik der Tischoberfläche sieht Klasse a

Tisch ist sehr stabil .Das L ,als Form ist sehr praktisch. Alle Sachen sind somit gut erreichbar und übersichtlich angeordnet.

Top zufrieden

Aufbau ging schnell alleine Oberfläche ist stabil LED Band funktioniert top bei mir war leider Batterie leer bei der Fernbedienung aber das ist halb so schlimm

Alles perfekt!

Von Lieferung, über Bezahlung bis hin zum Aufbau, alles perfekt. Eine super Anleitung ist beigefügt. Auch alle Teile waren vorhanden. Kann ich nur empfehlen.

Sehr einfach und schnell aufgebaut

Ich bin sehr zufrieden. Der Schreibtisch war mega schnell aufgebaut und paar perfekt für meine neue PC Ecke

Echt einfach zum aufbauen top

WOW! Einfach perfekt. War am Anfang sehr skeptisch aber klare Kauf Empfehlung!!

Hammer geile Gaming Tisch

Das sieht so genial aus kann Jedem empfehlen einfach nur bombastisch. Bin sehr zufrieden.

Stabil

Schöne Optik, stabil und leichter Aufbau! Ich würde ihn immer wieder kaufen!

TOP

Alles TOP SCHNELLER VERSAND TOP QUALITÄT PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS SUPER

Schöner Schreibtisch leichter Aufbau

Jens Fliegner

Ist für meine Zwecke genau richtig.

Perfekt.

Mein Sohn ist begeistert Der Aufbau ist leicht und der Tisch sieht sehr gut aus Viel Platz

ein kompakter bequemer Tisch

werde weiter empfehlen

Nichts zu bemängeln top top top

Finger weg!!!

Absoluter Fake, der Tisch auf den Bildern ist nicht mal ansatzweise der selbe wie der, den ihr geliefert bekommt! Der Tisch ist für Zwerge und es passt ein Monitor drauf ( 24 Zoll ) und das war's auch schon und an der Seite ( im L ) passt die Hälfte einer PS4 und / oder gerade mal meine Hand drauf! Wir haben uns sehr auf den Tisch gefreut und diesen voller Erwartungen aufgebaut ( was auch problemlos ging) aber als er dann stand, haben wir das böse Erwachen sofort gespürt. Qualitativ ist der Tisch nichts besonderes aber "OK" für den Preis aber vom Platzangebot und der Größe, ist es eine Frechheit, der Gaming Stuhl meines Sohnes passt weder unter, noch vor den Tisch, weil der Tisch kleiner als der Stuhl ist.

für diesen Preis ein super Computertisch, alle

Bi außerordentlich zufrieden

Toller Tisch

Ein ruhiger Computertisch

Das passt perfekt

Billige Qualität und Preis dafür zu Hoch

Der Tisch ist billig hergestellt,beim schrauben knirschte es ,daher konnte man die Schrauben nicht fest genug reindrehen,sonst wäre das Material kaputt gegangen,es ist pressspan und kein hochwertiges Material,wie der Verkäufer angibt, leider Made in China wie auch auf dem Karton drauf steht.der Tisch ist zu klein,es passt fast nichts drauf,die Maus reagiert nicht auf der Platte man müsste einen Untersatz nehmen der ganze Tisch war instabil und weiße stellen waren an den Kanten zu sehen.der Tisch war einen Tag aufgebaut und mein Enkel war enttäuscht ,wurde gleich wieder abgebaut und ging zurück,der Preis ist auf keinen Fall angemessen,ich sollte 79.euro bezahlen, inzwischen soll er 85 Euro kosten.