Hervorragend und hilfreich
Zusammenbau ist sehr einfach. Schneller geht es zu Zweit. Läßt sich gut schieben. Stahlstangen sind stabil gefertig und Bohrungen passten genau. Für de Gartenarbeit bestens geeignet. Wenn man auf einer Baustelle mit Stahl und Steinen arbeitet muss man sich etwas stabileres kaufen. In seiner Klasse hervorragend!
Leichter Aufbau und hält was es verspricht Qualität ist 1a
Super Schubkarren
Für den neuen normalen Gartengebrauch
vollkommend ausreichend.
ein Stern ist noch zu viel
hatte schon Probleme beim Auspacken - Hände grau - durch Zinkspray! komplette Mulde war nicht trocken - musste Hände mit Alkohol reinigen. Jetzt stehe ich vor dem Problem der Retoure. Lieferung durch DHL; Retoure muss ich zum GLS schleppen! Nie wieder OTTO - Marktplatz-Bestellungen! Entweder man wartet auf die angekündigte Lieferung durch Hermes oder vergeblich auf Retoureabholung oder muss selbst zu irgendwelchen GLS-Shops Ware zurückschleppen. Schlechter Service! Man hat nur die Wahl: Hermes-Hausarreset oder Sendung verpassen. Und lieber OTTO-Kundenservice: aktuell bräuchte ich wirklich eine Telefon-Standleitung, der Lieferservice lässt sehr zu wünschen übrig! Ich konnte mich auf die letzten angekündigten Lieferungen nicht mehr verlassen. Haben Sie App-Probleme? Dann teilen Sie es doch bitte den Kunden mit!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Schubkarre macht einen stabilen Eindruck und liegt gut in der Hand. Der Zusammenbau ist nicht kompliziert, geht aber zu zweit schneller. Der chemische Geruch beim Auspacken kommt vom Reifen, sollte aber beim Gebrauch an der frischen Luft kein Problem darstellen. Wer eine solide Schubkarre zum günstigen Preis sucht, ist mit diesem Teil sehr gut beraten.
Super Preis für einen super Schubkarren
Habe die Schubkarre vor ca 2 Wochen erhalten und schon einiges an Erde und Stein transportiert muss sagen für den Preis sehr stabil
Eine Schubkarre
Eine Schubkarre die viel Aushält.Leider sind jedoch die Griffe etwas kurz somit lässt sich die volle Karre schwer schieben.
Tolle Schubkarre
Diese Schubkarre ist genauso wie es in der Beschreibung steht. Konnte sie schnell zusammenbauen und das als Frau ;-).
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des bestellten Artikels eR funktioniert einwandfrei
Voll zufrieden
Schnelle Lieferung, sind mit der karre zufrieden ist stabil und Aufbau ging einfach.
Die Schubkarre funktioniert sehr gut und der ...
Die Schubkarre funktioniert sehr gut und der Preis stimmt.
Mein Mann ist sehr zufrieden