ONVAYA Milchaufschäumer Elektrischer Milchaufschäumer, automatisch für Milchschaum, Schoko

Toller Milchschäumer zu einem guten Preis

Nachdem unser bisheriger Milchschäumer von Tchibo seinen Geist aufgegeben hatte, suchte ich nach einem neuen Modell. Es sollte auf jeden Fall ein extra Kännchen haben, das in die Spülmaschine kann, das hat sich bewährt. Schnell bin ich dann hier fündig geworden und am nächsten Tag war das handliche Gerät schon hier. Es gibt mehrere Wahlmöglichkeiten, u.a. auch kalter Schaum, aber bislang haben wir nur die Funktion Cappuccino und Latte getestet. Wunderbar fester Schaum durch einen Knopfdruck, der Schneebesen hält mit Magnetverschluss und der Deckel ist einteilig und lässt sich leicht abnehmen. Zu diesem Preis ein tolles Modell, das unsere Erwartungen erfüllt.

Tolles Produkt

Ich habe mich nach langem suchen und vergleichen für diesen elektr.. Milchaufschäumer entschieden und den Kauf keine Sekunde bereut. Die Lieferung war wirklich super schnell. Heute bestellt, morgen geliefert. Der Artikel selbst sieht optisch sehr gut aus. Das Kännchen kann man abnehmen, die Einsätze halten mit einem Magnet. Die Reinigung geht super schnell von Hand und vor allem brennt nix an wenn man Milch erwärmt. Ich kann diesen Artikel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Super cremiger Milchschaum

Ich bin begeistert von der Konsistenz und Fülle des Milchschaums. Läßt sich schnell und einfach reinigen. Sieht zudem stylisch aus und ist kompakt, also nicht zu groß.Würde ich wieder kaufen . Klare Kaufempfehlung!

Schwacher Motor

Hat mich leider nicht überzeugt, zu schwacher Motor, Milchschaum löst sich sofort auf und ist nicht fest

Ich bin froh, dass ich es gekauft habe. ...

Ich bin froh, dass ich es gekauft habe. macht perfekten Schaum. Mir gefällt, dass es mehr Funktionen hat. leicht sauber zu halten. Ich empfehle

Zu wenig Schaum und schnell kaputt

Zunächst fand ich den Milchaufschäumer ok. Richtig viel Schaum kam aber nie, wie ich es von anderen kenne. Den Schaum herzustellen dauerte gefühlt immer länger. Nach 2 Monaten war das Gerät kaputt. Ich habe immer die angegebe Menge Milch eingefüllt, trotzdem lief es über und beim letzten Mal rauchte das Gerät und ist nun kaputt. Schade.

Leckeren Milchschaum

Das Gerät ist vielseitig und hält was es verspricht. Leckerer Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato. Auch ein heißer kakao ist möglich. Einen kalten Schaum kann man auch machen. Für den Preis top Gerät.

Prima Milchschaum

Bedienung etwas umständlich, da Taster mehrfach gedrückt werden muß und Erläuterung zu den einzelnen Stufen fehlt. Milchschaum schnell, umfangreich und fest.

Leider zu langsam

Es ist von der optik her schön aber leider dieses Gerät dauert einfach zu lange und der schaum ist auch nicht so wie beschrieben deshalb zurück

Das Gerät wurde zügig und vollständig ...

Das Gerät wurde zügig und vollständig geliefert. Allerdings: Leider produziert das Gerät viel zu wenig Schaum und erfüllt nicht seinen Zweck.

Leckeren Schoko

Handlich klein.Praktische und einfache Handhabung. In wenigen Minuten hat man einen leckeren Kakao oder warme Milch.

entspricht leider nicht den Erwartungen

Mit einem billigen Milchschaumquirl erziele ich besseres Ergebnis und nicht zu vergleichen mit Severin oder WMF

Tolles Gerät

Milch wird Heiß Super Schaum Hält was es Verspricht 👍👍👍👍👍👍