Also erstmal wäre es gut gewesen, wenn eine Montageanleitung dabei gewesen wäre. Ein Stück Plastik ist direkt abgebrochen, aber ich habe dann Löcher in die Box gebohrt und konnt sie so ohne die Schienen fest verschrauben.
Ich gebe Abzug, denn mit Helm lässt sich die Box nur mit Mühe schließen und auch nur, wenn der Helm in einer bestimmten Position ist.
Und ich habe keine aussergewöhnliche Helmgröße...naja, ich nutze die Box jetzt nur als Stauraum für Einkäufe, dafür ist sie gut, für Helm leider nicht.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ FALEMINDERIT - Shpërndarje shumë e shpejtë , Sehr schnelle Lieferung DANKE.
Leider hat keine Beschreibung für die Befestigung, aber ich bin sehr zu frieden mit Das Topcase passt gut auf meine Roller
topcase
Er ist geräumig und ok. Leider hat eine Beschreibung für die Befestigung am Roller gefehlt und daher bin ich mit der Montage alleine nicht zurechtgekommen. Ein hilfsbereiter Nachbar hat es aber dann geschafft
Ich hatte schon mal den gleichen, ich war ...
Ich hatte schon mal den gleichen, ich war super zufrieden damit. Eignet sich klasse zum Einkaufen.
Schnelle Lieferung , die Montage war einfach . Das Topcase ist gross und geräumig. Der Helm passt super rein
Passt genau wie beschrieben
Universal Topcase wie beschrieben past bin begeistert
Danke
Gut!.........................................
Super Toll..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Volle Kanne
Der Koffer ist einfach Super. Es passt von Regenzeug bis Einkauf alles gut rein.
Super Teil
Passt auf Motorrad und Roller. Leichte Montage. Lieferung schnell und vollständig
Genau richtig, der Helm passt exakt rein lässt sich gut schließen und pflegen
Gut
Das Topcase ist nicht richtig geschlossen. Es klappert beim Fahren.
Richt sehr unangenehm
Funktion super, riecht nach 2Jahren immernoch sehr unangenehm .
Topcase
Einfach nur gut
TRESKO Topcase, 24 Liter Topcase Motorradkoffe
Schöner Kofferraum für meinen Roller. Ich empfehle jedem.
Gleich wieder zurück geschickt
Die Halterung paste nicht Aber der Preis war ok
Super Geschenk
Mein mann war sehr zufrieden diesem Geschenk!!!!!!!!!