Artikel Defekt geliefert
Um Abholung gebeten, da Coronainzidenz hoch, extra 2x mit Otto telefoniert, nix passiert. Da Gerät defekt wurde es nach einem Monat warten die reperatur durch uns veranlasst. Kabel der Stromversorgung hatte Wackelkontakt. in meinen Augen handelt es sich hier um einen sehr unseriösen Verkäufer mit dem Otto Versand sich keinen gefallen tut. Hinzu kommt das der Artikel von mir bei Otto bezahlt wurde, der Verkäufer angeblich kein Geld von Otto erhalten hat und mir eine Mahnung geschickt hat. Das nenne ich mal Kundenservice! Reperatur verweigern, aber das Geld doppelt kassieren. Unseren Anwalt wirds freuen und der ARAG auch.
Preis-Leistung stimmt
Die Pumpe ist im Gegensatz zu teureren Pumpen qualitativ hochwertiger, stärkerer Motor und mit einer relativ guten Bedienungsanleitung. Jedoch teilweise nur in Englisch... Insgesamt funktioniert die Pumpe gut.
Sau Starke Sandfilteranlage!
Wir haben die Anlage an einem Intex Frame Pool 3mx2m mit ca. 4000l angeschlossen.
(Anschlüsse für den Pool und die Schläuche als Zuleitung müssen extra bestellt werden ca. 50€ insgesamt)
Es passen mehr als 1,3kg Filterbälle rein.
Zusätzlich benutzen wir für die Reinigung Clortabletten Langsamlöslich im Schwimmer,
Chlorgranulat Sofortlöslich,
Algenmittel,
Ph Minus und Poolklar hab ich auch da aber noch nie benutzt, Teststäbchen fürs Wasser.
Oberflächenskimmer kann man dazwischen stecken, wir Keschern.
Wir lassen Sie immer 2Std. laufen am Tag (manchmal alle 2-3Tage nur) auch während der Nutzung des Pools obwohl 1Std. oder weniger auch ausreichen würde. Viel Potential nach oben mit der Wassermenge vom Pool.
Ich hätte Sie mir viel Lauter vorgestellt, sehr Positiv überrascht, man nimmt zwar ein neben Geräusch war von der Anlage aber man kann sich im Pool Problemlos unterhalten. (Steht direkt daneben)
Wir haben uns für diese Entschieden weil...
Wenn man eine kleine Pumpe nimmt mit weniger Umwälzleistung verbraucht mehr Strom.
Sandfilteranlage weil Kartuschenfilter ist Müll. Filterbälle sind auswaschbar und noch viele weitere Faktoren...
Und wir haben vor nächstes Jahr einen größeren Pool zukaufen daher brauchen wir die Leistung.
Super Leistung
Die Pumpe ist im Gegensatz zu teureren Pumpen qualitativ hochwertiger, stärkerer Motor und mit einer relativ guten Bedienungsanleitung. Jedoch teilweise nur in Englisch... Insgesamt funktioniert die Pumpe super!
Super Artikel & Blitz Versand
Wow Lieferzeit 2 Tage , taktile war gut verpackt ,neu gekauft weil alte sandfilteranlage defekt , nun gucken wir mal wie schnell sie Filter . Sind aber jetzt schon zufrieden
Gutes Preis Leistungsverhältnis, einfach zu ...
Gutes Preis Leistungsverhältnis, einfach zu bedienen, etwas größer als erwartet...aber soll ja auch was schaffen. Ich kann diesen Artikel weiterempfehlen.
Sehr gute Pumpe mit viel Leistung . Pool könnten auch noch viel größer sein als meiner (20000 Liter)
Sehr Zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, einziges Problem, man kann keine zeitschaltuhr extra dran machen
Ein toller Artikel!!!!
Guter Preis! Starke Pumpe!Schnelle Lieferung!Gute Beschreibung von der poolpumpe!
Super Filteranlage
Sehr zufrieden. Das Poolwasser vom Vorjahr, in 2 Tagen, glasklar!!!!!!
Top pumpen
Top pumpe für den privat Gebrauch einfacher zusammen und läuft super
Artikel super,leistumg perfekt ,tolles teil
das zusammenbauen etwas kompliziert ,84 jährigen , dennoch super
Super Artikel
Topp Poolpumpe. Artikel exakt wie beschrieben läuft einwandfrei.