After one year no Garantie and nothing shows ...
After one year no Garantie and nothing shows when you order . Otherwise Otto direct gives 2 years Garantie. Please do not purchase from handler . Very bad service .
Super Artikel
Ein schöner Klang fehlt leider nur Schaumstoff Überzug so das eventuelles Ohrenschmalz nicht in die Klangöffnung gelangt.
Wow für den Preis
Ich muss sagen das ich zufrieden bin. Wenn es um Audio geht bin ich echt penibel. Aber ich muss echt sagen das die Kopfhörer schick aussehen und mega klingen. Ich habe sie mit earpods von iPhone verglichen und der Sound war bei diesen hier besser. Mehr Bass etwas klarer. Für den Preis macht man nichts falsch.
Preis Leistung, voll okay!
Ist jetzt nicht mit einem Apple Gerät vergleichbar und das Material ist so lala.
Aber Preis Leistung völlig okay!
Schwer zu bedienen
Für den Preis sind die Kopfhörer in Ordnung. Guter Sound.
Nein, ich rate dringend vom Kauf ab, da eines der Geräte defekt ist und nicht funktioniert. Bitte ka
Das ist jetzt das 2 Model das nach Wochen ...
Das ist jetzt das 2 Model das nach Wochen einfach plötzlich leiser wird.
2mal getauscht und das Probleme war das gleiche, am Anfang sind die Kopfhörer laut und nach Wochen werden sie immer leiser.
Besser etwas mehr Geld ausgeben.
Ich bin sehr zufrieden ...
Ich bin sehr zufrieden 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Kopfhörer
Einfache schöne Kopfhörer, guter Klang einfache Handhabe würde ich jederzeit wieder kaufen
Gut 👍🏼
Sehen gut aus, angenehm im Ohr , Klang ist gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Meine Tochter legt die gar nicht mehr außer Hand. Sehr zu empfehlen.