EASYmaxx Sonnenschirm rechteckig, 230 x 140 cm für Balkon und Terasse, mit praktischer Handkurbel & Sonnenschutz UV-Schutz 40+ In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Schirm ist gut aber er passt nicht in der Höhe auf meinen Balkon

Ich hätte den Schirm gern behalten aber er passt nicht an meine Balkonbrüstung ich kann ihn gar nicht aufspannen da ist die Balkonwand im Wege es Wäre hilfreich wenn die Maße auch in einem geschlossenen Schirm mit angezeigt werden damit man die Stäbe in der Höhe besser im Blick hat. Wenn ich den Schirm in einem Garten hinstellen kann mag das funktionieren aber nicht wenn ich ihn auf einem Balkon auf und zu machen will. Schade

Spedition

Finger weg bei dem Lieferanten. Er berechnet für 3 kg- 40 Euro Spedition auf denen man sitzen bleibt, bei Rücksendung. Ware kam mit DHL und einer Frau(bis an die Wohnung - 4. Stock). Das ist schon grenzwertig. Einen anderen Ausdruck erspare ich mir. Solche "Anbieter!!!" hier zu spazieren, sagt einiges aus. Von Amazon nicht weit entfernt

Soweit ok

Vieles in Bewertungen stimmt, groß, stabil, leichte Bedienung usw. Leider ist der Schirm nicht höhenverstell- bzw. knickbar, d.h. nachmittags nicht brauchbar, da bei tieferen Sonnenstand ist kein Schutz mehr da ist. Habe beim Kauf nicht aufgepasst

Stylisch Windstabil

Super Erfindung Schirm schmiegt sich perfekt an Hauswand und Fenster, was mir ganz wichtig ist er schaukelt nicht im Wind , bewegt sich kaum im Sturm. Er sieht superschön aus- der Sommer kommen! Sehr zu empfehlen für kleine Balkone, sieht nicht überladen , noch viel Patz für ein Pfanzenparadies.

Wo sitzt bitte die Kurbel?

Ansich ein schöner,großer eckiger WANDschirm.WIESO ist die Kurbel seitlich und nicht frontal montiert???Es ist ein Wandschirm heißt durch das seitliche lässt er sich garnicht erst öffnen.Unbegreiflich.

Wenn ein Sonnenschirm dann dieser sieht gut aus läßt sich leicht aufstellen Material gut verarbeitet und past sich gut an der Wand an schade das es nicht noch andere Farben gibt

Klasse

Der Schirm ist super und such groß genug. Stabile Ausführung.

Nachbarin findet diesen Schirm wunderbar da er nicht den ganzen Balkon einnimmt

Toller Sonnenschirm

War mir nicht sicher, wegen Form und Farbe. Bin total begeistert. Farbe super(etwas dezenter, als sie auf dem Foto wirkt). Form ideal für kleinen Balkon. Sehr stabil bei Wind und Regen. Hochwertiges Material.

Eine wunderbare Lösung

lange habe ich nach so einer Lösung gesucht und bin begeistert,so sehr ,dass ich gleich zweimal Staender und Halbschirm für meine Terrassen bestellt habe

Leider defekt

Schirm ließ sich nicht öffnen. Mussten ihn leider zurückgeben und hoffen, dass es nur ein Einzelfall war.

Leider falsche Farbe

Der Schirm kam pünktlich und gut verpackt. Er wirkt stabil und lässt sich gut bedienen. Leider wurde die falsche Farbe geliefert. Ich war aber zu bequem um ihn zurückzuschicken.

Artikel okay Service schlecht

Angeben war eine Versand Zeit von 2-3 Tagen, ich musste fast 14 Tage warten. Bei Anfrage beim Verkäufer wurde mir lediglich erneut die Sendungsnummer gegeben. Das Problem war aber nicht der Versanddienstleister sondern das der Verkäufer das packet nicht übergeben hat. Der Artikel an sich ist okey und für den Angebotspreis hält er auch absolut was er verspricht. Trotz allem bin ich enttäuscht da ich bei der langen Versandzeit auch bessere Artikel zum selben Preis hätte haben können und meine Entscheidung eben wegen der angegebenen kurzen Zeit auf diesen fiel..

Super Schirm

Haben den Schirm gekauft um ihn vor unser Café stellen zu können. Haben noch einen Schirmständer mit halben Fuß dazu gekauft. Der Boden ist abschüssig vor dem Schaufenster, dafür kann der Schirm nix. Haben den Schirm mit einem Seil zusätzlich gesichert. Der Schirm hat nun einen tollen stand, Windböen haben es schwer nun etwas umzustoßen. Das Tuch ist hochwertig und sehr fest, hält sogar Regen ab, die Kurbel ist ebenfalls sehr stabil und die Farbe des Schirms strahlt selbst bei schlechtem Wetter Sommerflair aus. Das Gestell macht einen soliden Eindruck. Eindeutig Kaufempfehlung😁👍🏻

Sonnenschirm

Der Sonnenschirm ist leider nicht sehr stabil vom Stand her im Fuß. Er steht schief im Fuß. Das Schirmrohr besteht nur aus dünnem Metall und macht nicht den stabilsten Eindruck. Schon das Festdrehen des Schirmrohres im Fuß, beschädigt Beschichtung.

Richtig toller Sonnenschirm fürn Balkon

Der Sonnenschirm ist total schön, steht stabil ,wunderbar leicht und gut zu bedienen Dank der kleinen Kurbel. Passt perfekt auf meinen kleinen Balko passt sich prima an die Wand an und spendet schön Schatten. Tut alles genau das, was er soll. Bin rundherum zufrieden.

Easy sonnenschirm

Der Schirm reicht knapp bis an die balkondecke.links neben die balkontür aufgestellt sieht er fantastisch aus.ein ganz grosses plus ist die kurbel.man kurbelt nur so hoch wie man möchte.einfach ein traum.würde ihn immer wieder kaufen

Toller Schirm

Material von Stoff und Halterung machen einen soliden Eindruck. Mit der Kurbel lässt sich der Schirm schnell aufspannen. Guter Schattenspender und Sonnenschutz vorm Fenster. So muss ich den Rollladen nicht immer runter lassen.

Sonnenschirm mal anders

Der Schirm ist eine tolle Erfindung. Er ist schnell aufgestellt und erfüllt seinen Zweck. Der Sonnenschirmständer ist nicht dabei, habe ich aber dazu bestellt. Empfehle ich weiter.

Gute Verarbeitung und guter Schutz vor Sonne.

No Go

Wie jemand zur gleichen Zeit hier:Kann man kaum öffnen und nicht ganz.Taugt nicht.

Prima Halbschirm

Farbe und Qualität sehr gut . Empfehle ich gerne weiter.

Sonnenschirm

Der Sonnenschirm in terracotta ist eine gute Variante zum Platzsparen. Kein Aufbau erforderlich, aufklappen per Kurbel funktioniert einwandfrei.

s. gut

vollkmn zufrden

EASYmaxx Sonnenschirm rechteckig 230 x 140 cm

Schöner Halbschirm, aber leider ist mir der Stoff viel zu dünn.

Leider sehr Kopflastig

Der Schirm steht leider nicht stabil wenn er foll aufgespannt ist

Toller Schirm

Ich liebe ihn. Tolle Farbe wenn die Sonne drauf scheint

Für den Balkon gut geeignet

Bin sehr zufrieden. Lieferung innerhalb von 3 Tagen.