HUGERSTONE
Fensterreiniger 2in1 Fensterputzer mit Teleskopstange (10-63inch) und Fensterabzieher
(1 x Fensterreiniger 1 x Fensterabzieher 2 x Reinigungstücher) Profi Fensterreinigungsset mit 2 Wischmopps für Bad, Fenster, Glas

Praktisch und vielseitig

Nicht nur für Fenster, Nutze das Set auch für die Duschkabine, den Spiegel im Bad und die Glasplatte des Esstisches. Vielseitiger als gedacht!

Guter Preis-Leistungs-Mix

Die Tücher greifen den Schmutz so gut, dass kein teures Fensterreinigungsmittel nötig ist. Der Abzieher arbeitet sauber, keine Tropfen auf dem Fensterbrett mehr.

Super Fensterreiniger

Früher habe ich für unsere 3-Zimmer-Wohnung einen halben Tag gebraucht. Jetzt 45 Minuten, alle Fenster streifenfrei.

Klare Kaufempfehlung

Besonders praktisch: die zwei verschiedenen Wischmopps, einen für Badfliesen, einen für Fenster. Klare Kaufempfehlung für jeden Haushalt.

Gute Verarbeitung

Die Qualität überzeugt. Die Stange ist stabil und wackelt nicht, der Gummiabzieher gleitet ohne Ruckeln.

Ideal für hohe Fenster

Fur meine Eltern bestellt, Sie waren begeistert, besonders von der langen Stange für ihre hohen Altbaufenster.

Gutes Produkt

Der 2in1-Ansatz, ohne den Kopf zu wechseln spart Zeit. Die Stange ist lang genug für unsere Dachfenster.

Robuste Qualität

Wir haben 16 Fensterflächen, mit diesem Set geht die Reinigung doppelt so schnell wie vorher.