SunJas
Holzkohlegrill Edelstahl Campinggrill klappbar Camping Holzofen
Faltbarer Camping Backofen, Edelstahl tragbar Campingofen, tragbarer faltbarer Holzofen mit Tragetasche, für Outdoor-Aktivitäten, Wandern, Picknick und Grillen

Perfektes Detail fürs Camping.

Der Aufbau und das Abbauen waren wirklich sehr einfach und beim Campingurlaub war es perfekt. Es schafft eine tolle Atmosphäre, um Marshmallows zu rösten oder nach dem Schlafengehen der Kinder noch etwas zu trinken und gemütlich zu reden. Es ist leicht, tragbar und macht genau das, was man braucht. Alle Teile kamen zusammengefaltet in einer praktischen Tasche, sodass alles ordentlich bleibt, sauber ist und auf dem Campingplatz kaum Platz einnimmt. Wir haben es sowohl zum schnellen Kochen als auch abends als Feuer genutzt und waren von der Wärmespeicherung wirklich beeindruckt.

Super für Outdoor und Reisen

Das Produkt ist klein, schön und sehr leicht zu tragen. Ich habe es zum Campen gebraucht, und es eignet sich perfekt zum Kochen oder Tee zubereiten. Es ist wirklich praktisch und stabil, und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich kann den Kauf auf jeden Fall empfehlen!