Sehr guter CO-Detektor!
Das Gerät ist angenehm klein und kompakt, sodass es kaum Platz braucht und sich problemlos in jedem Raum aufstellen lässt. Der Sensor reagiert sehr schnell und zuverlässig – Veränderungen der CO-Konzentration werden sofort erkannt. Besonders überzeugt hat mich auch der laute Alarmton, der im Ernstfall deutlich hörbar ist und sofort Aufmerksamkeit erzeugt. Insgesamt ein praktisches und zuverlässiges Gerät, das ich definitiv weiterempfehlen kann.
Sehr zuverlässiger CO-Melder! Die Installation war einfach und das Gerät funktioniert einwandfrei. Gibt ein sicheres Gefühl zu Hause. Klare Kaufempfehlung!
Praktischer Schutz für zuhause
Der Melder macht einen zuverlässigen Eindruck und ist schnell einsatzbereit. Einfach in die Steckdose stecken und schon überwacht er die Luft auf Gas und Kohlenmonoxid. Das Display ist gut ablesbar und zeigt die Werte übersichtlich an. Besonders beruhigend ist die Kombination aus Gas und CO Überwachung in einem Gerät. Für Küche, Heizungskeller oder Wohnbereich eine sinnvolle Sicherheitslösung, die im Alltag kaum Aufwand macht.
gut lesbar
Wir nutzen das Gerät in der Küche in der Nähe des Gasherds und fühlen uns dadurch deutlich sicherer. Besonders nachts oder wenn man nicht zu Hause ist, gibt es ein gutes Gefühl zu wissen, dass der Melder bei Kohlenmonoxid oder Erdgas sofort Alarm schlägt.
Ein echtes Plus an Sicherheit und Beruhigung
Ich habe mir dieses Gerät gekauft, da wir zu Hause mit Erdgas heizen/kochen. Ich hatte immer ein etwas ungutes Gefühl wegen möglicher Lecks, vor allem wegen der Kinder. Jetzt fühle ich mich deutlich beruhigter und bin sehr zufrieden mit dem Kauf.