Mega enttäuscht war ich von meinen alten Mixer-Versuchen – das hier ist eine ganz andere Liga! 😍 Die Azmsary macht in 20–30 Min. richtig schöne cremige Slushies oder Soft Ice, ohne dass man vorher alles einfrieren muss. Besonders die Soft-Serve-Funktion ist genial für selbstgemachtes Eis. Leise im Betrieb, steht stabil auf der Arbeitsplatte und das schwarze Design sieht edel aus. Reinigung per Auto-Modus ist ein Traum, kein Rumgefummel. Habe schon mehrmals Gäste beeindruckt damit. Wer Slush, Frappe oder Milkshakes liebt: zugreifen!
Sehr zufrieden – cremig, schnell, automatische Reinigung funktioniert prima. Sommer-Must-have!
Gut
Ich bin mit der Slush Maschine von Azmsary rundum zufrieden. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil, und das Gerät ist zudem ein echter Hingucker in meiner Küche. Besonders begeistert bin ich von den voreingestellten Programmen, die die Zubereitung extrem einfach machen. Egal ob cremiges Eis, erfrischende Slushies oder leckere Milchshakes – alles gelingt auf Knopfdruck. Die Konsistenz ist perfekt und die Ergebnisse schmecken einfach hervorragend. Auch die automatische Reinigungsfunktion spart viel Zeit und Aufwand, was ich im Alltag sehr schätze. Das LED-Display ist übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Zudem arbeitet die Maschine angenehm leise und kühlt schnell herunter. Für mich hat sich der Kauf absolut gelohnt und ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
Macht richtig leckere cremige Frozen Drinks und Eis. Einfach zu bedienen, super Reinigung, leise und schnell fertig. Für den Preis unschlagbar.
Gelungene Eiscreme für den Kinder Geburtstag
Dabei ist es mir wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und dass es ihnen an nichts fehlt. Um für ein weiteres Highlight zu sorgen, wollte ich unbedingt eine Slush Maschine haben, die ich dann hier gefunden habe.
Ich habe die Azmsary Slush Maschine gekauft, weil die Optik und auch die Artikelbeschreibung allgemein mich sehr überzeugt haben.
Die große 2,5 Liter Kapazität ist perfekt für Familie
Besonders praktisch sind die 6 voreingestellten Programme, mit denen man sehr einfach Slushies, Frappés oder Milchshakes auf Knopfdruck zaubern kann – ganz ohne zusätzliches Eis.
Die Maschine kühlt und mixt gleichmäßig, sodass die Konsistenz immer perfekt wird. Die Ein-Knopf-Bedienung macht die Nutzung extrem einfach, selbst ohne Vorwissen. Ein Blick in die Anleitung lohnt sich aber trotzdem. Auch das Ergebnis wird bei jeder Zubereitung besser - so zumindest bei mir.
Eine benutzerfreundliche Slush Maschine mit großer Kapazität und praktischen Funktionen – ideal für Sommer und Winter Partys und gemütliche Abende zuhause
Perfekt für zu Hause und kleine Feiern
Endlich eine Slush-Maschine, die hält, was sie verspricht! Kein lästiges Vorkühlen mit Eiswürfeln nötig, einfach Mix reinschütten und los. In 20–40 Minuten sind die Getränke schön slushig. Die 6 Programme sind alle gut durchdacht, besonders für Cocktails und Milchshakes. Das Gerät sieht hochwertig aus (schwarz-silber), steht stabil und die Bedienung ist kinderleicht. Die Selbstreinigung spart echt Arbeit. Meine Kinder sind begeistert und ich auch – super Sommer-Gadget!
Funktioniert besser als erwartet
Ich war zunächst skeptisch, weil viele günstige Slush-Maschinen enttäuschen, aber diese hat mich positiv überrascht. Der Kompressor kühlt wirklich schnell und die Konsistenz ist schön cremig und gleichmäßig – kein Matsch, kein zu hartes Eis. Die 6 voreingestellten Programme sind super praktisch, besonders das Slush- und Frozen-Cocktail-Programm. Leichte Bedienung, leise im Betrieb und die Selbstreinigungsfunktion ist ein echter Segen. Für Familienfeiern oder einfach so an heißen Tagen top. Lieferung war auch schnell.
Gute Partymaschine mit kleinen Schwächen
Die Maschine macht wirklich leckere Slushies und Frozen Drinks in guter Qualität. 2,5 Liter sind ausreichend für mehrere Personen, und die verschiedenen Programme liefern unterschiedliche Konsistenzen – das ist praktisch. Sie ist eisfrei, was ich sehr schätze, und das LED-Display mit Temperaturanzeige ist hilfreich. Etwas lauter als erwartet beim Kompressor, aber das ist bei solchen Geräten normal. Reinigung geht dank Selbstreinigungsmodus easy. Insgesamt sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen.
Sehr empfehlenswert für den Sommer!
Die Slush-Maschine hat unsere letzte Gartenparty gerettet. Einfach Flüssigkeit rein, eines der 6 Programme wählen und nach ca. 15–45 Minuten hatte ich perfekt cremige Slushies, Frozen Cocktails und sogar Milchshakes – ganz ohne Eiswürfel! Die 2,5 Liter reichen locker für 10–12 Portionen. Das LED-Display ist übersichtlich, die Maschine kühlt schnell und sieht dazu noch richtig schick aus. Die Selbstreinigung funktioniert einwandfrei und spart richtig Zeit. Für den Preis ein absolutes Highlight!
Tolles Gerät für erfrischende Getränke
Sie ist leicht zu bedienen und funktioniert zuverlässig. Besonders gut gefällt mir, dass kein Eis benötigt wird und die Zubereitung schnell geht. Die große Kapazität ist ideal für mehrere Personen. Auch die Reinigung ist einfach.