Transportverpackung ohne Rolle
Der relativ große Teppich wurde zusammengelegt geliefert und nicht auf einer Rolle! Die dadurch entstandenen Falten gehen deshalb auch nur sehr langsam aus dem Teppich, nachdem er ausgelegt worden ist.
zufrieden
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Qualität, das Aussehen und die Nutzung entsprechen meinen Erwartungen. Der Bestellvorgang war schnell und unkompliziert, und die Lieferung erfolgte pünktlich. Insgesamt eine sehr gute Kauferfahrung. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr tiefe rillen
Man kann das nicht so einfach absaugenweil der Teppich ist mit sehr tiefen rillen wo allws hengen bleibt
Wie abgebildet
Gefaellt mir gut ,Farbe beige super
Teppich ist nicht so wie abgebildet und vor allem, wenn man das zurückschicken möchte. Es wird einem nicht geholfen.. Teppich ist nicht so wie abgebildet und vor allem, wenn man das zurückschicken möchte. Es wird einem nicht geholfen, QR-Codes sind ungültig.
Schön
Tepich ist wunder schön, wsr aner für mein esszimer zu klein grösere gehabt leider nicht
Edel
Sehr schöner Teppich,wertet jedes Zimmer auf.
Auf dem teppich ist ein fehler bei dem mustern, da ist ein sehr sichtbares kreis, ich würde daher bitten denn preis zu reduzieren oder austausch
Schön
Schön wohnlich gefällt