Perfekt länge mit Reisverschluss
Die Jogginghose trägt sich extrem angenehm. Praktische Reißverschlusstasche, die problemlos auf und zu geht. Der Stick ist hochwertig und passt gut. Bin ca 190 cm groß. Hose passt sehr gut.
Passende Ergänzug zum Hoodie Rayk - starkes Set !
Ich bin 1,92 m und wiege 92 kg. Die Hose in XL passt super und ist die perfekte Ergänzung zum Hoodie Rayk. Da ich sonst immer mal Probleme mit der Länge der Hosenbeine habe, hatte ich zwischen XL und XXL geschwankt. Muss sagen, XL passt super und ist mir nicht zu kurz.
Fühlt sich genauso dick und flauschig wie der Hoodie an. Werde die Kombo nun in der kalten Jahreszeit des öfteren im Gym tragen.
Von mir gibt es eine Kaufempfehlung !
Absoluter hingucker
Die Jogginghose hat mich rundum überzeugt und bekommt von mir volle 5 Sterne. Schon beim ersten Anprobieren merkt man, wie bequem sie sitzt. Der elastische Bund sorgt dafür, dass die Hose perfekt anliegt, ohne zu drücken oder zu verrutschen. Auch die Bündchen an den Beinabschlüssen sind angenehm elastisch und geben der Hose eine sportliche, moderne Form.
Der Stoff fühlt sich weich und hochwertig an und bietet einen tollen Tragekomfort, egal ob beim Sport, beim Entspannen zu Hause oder unterwegs im Alltag. Die Hose hält angenehm warm, ohne zu schwer zu wirken, wodurch sie zu jeder Jahreszeit gut getragen werden kann.
Der auffällige Smilodox Logo-Stick setzt einen stylischen Akzent und verleiht der Hose einen frischen, dynamischen Look. Durch das insgesamt schlichte, aber moderne Design lässt sie sich vielseitig kombinieren, sowohl mit Hoodies als auch mit T-Shirts oder Sweatjacken.
Bequeme Hose für jeden Tag
Ich habe die Smilodox Jogginghose Rayk zusammen mit ein paar anderen Sachen bestellt und war auch hier wieder überrascht, wie schnell alles ankam – trotz Black Friday.
Die Hose trägt sich wirklich angenehm. Der elastische Bund sitzt bequem, ohne einzuengen, und das Material fühlt sich leicht und flexibel an. Durch die Bündchen am Bein bleibt alles da, wo es sein soll, was ich im Alltag echt praktisch finde. Der Logo-Print ist dezent und passt gut zum schlichten Look.
Für sportliche Tage oder einfach zum Chillen genau richtig.
Jogginghose Rayk
Passend zu dem Rayk Hoodie ist die hose genauso in einem Freshen style , coolen Schnitt und bequemer Tragekomfort
Super Qualität
Die Hose passt perfekt (und sitzt locker) in L bei einer Körpergröße von 1,73m und 85kg. Der Stoff ist sehr dick und fühlt sich durchweg gut auf der Haut an. Die Hose ist mega bequem. Absolute Empehlung!
Schön bequem... tolles Tragegefühl
Habe mir noch eine andere bestellt aber diese hier behalte ich auf jeden fall... den passenden Hoodie gabs auch gleich dazu... trägt sich wirklich super angenehm... danke!
⭐⭐⭐⭐⭐ Smilodox Jogginghose Rayk
Tolle Jogginghose! Der Stoff ist weich, die Qualität wirkt hochwertig und der Schnitt sitzt sehr bequem. Ideal für den Alltag oder zum Training. Sie behält auch nach dem Waschen ihre Form. Würde ich sofort wieder kaufen.
Gute Passform und angenehm zu tragen
Die Jogginghose ist sehr angenehm zu tragen. Die gute Passform und bequemlichkeit sorgen für wohlbefinden. Auch die beiden Logos auf der linken Seite stechen hevor.
Sehr zufrieden
Sitzt wie ne eins. Bin sehr zufrieden! Kann weiter empfehlen.