Loolay Nestchenschlange Geflochtenes Kissen Zierkissen Dekokissen Bettumrandung 100% BEIGE, (Zugluftstopper Zugluft Schlange Wickeltischumrandung Babybett Kinderzimmer Schutz, Wohndeko Bettschlange 100 150 200 300 400 cm & Länge auf Anfrage), Zugluftstopper tolle Wohndekoration Geschenk In weiteren Ausführungen verfügbar

100% Kaufempfehlung

Ich habe dieses Produkt für meine Schwester gekauft. Sie ist super zufrieden damit, passt perfekt und ist dazu echt sauber und gut vernäht. Deshalb gebe ich das hier gerne so weiter und der Preis ist aufgrund der Qualität wirklich absolut in Ordnung.

Babybett-Umrandung geflochten

Also die geflochtene Umrandung, ist ziemlich dick, was gut ist, weil sie gut dämpft und abgrenzt. Sehr saubere Verarbeitung und schaut sehr hübsch aus.

Wunderschön

Habe gleich zwei für meine Kinder bestellt. Sie sind wunderschön groß und die Farbe ist wie abgebildet. Hab genaustens nach offenen Stellen oder losen Fäden geschaut, nichts dergleichen gefunden. Bin vollstens zufrieden. Neutraler Geruch, einfach nichts zu beanstanden.

Tolle ausführung

Sehr gutes material und sehr gute qualität

Super Qualität

Die Bettschlange ist dick genug, damit mein Kind sich nicht mehr den Kopf stößt. Die Qualität ist auch super.

Einfach schön und natürlich!

Toller Stoff, tolle Haptik direkt nach dem Auspacken. Unsere Maus ist super glücklich mit der neuen gemütlichen Einrichtung.