Der BH war im Angebot deshalb hab ich ihn bestellt. Die Träger könnten etwas länger sein ,beim tragen über den Tag hatte ich abends Schulterschmerzen, mußte das verlängerungsteil was mitgeliert wurde dazunehmen, das entspannte das ganze. Es wäre von Vorteil die Träger länger zu machen.
Unterbrustumfang zu groß , Körbchen zu klein
Laut Tabelle hätte ich eine L benötigt, hatte ich vor4-5 Wochen bestellt, anprobiert und die waren zu klein. Also XL bestellt. Das selbe Spiel. Unterbrustumfang zu groß, Körbchen immer noch zu klein. Schade Material wirklich toll aber wohl doch nur was kleine Brüste. Das Körbchen bei XL entspricht eher einem B Körbchen , der Unterbrustumfang einer 90/95 bis 100
Bequem
Habe mir zwei bestellt, musste sie auf Grund einer doch etwas zu kleinen Kärbchengröße zurück schicken und warte jetzt darauf, dass die Lieferung in einer Nummer größer ankommt.
Der Stoff fühlt sich sehr gut an.
Hatte ihn kurz zum anprobieren an, kein
Vergleich zu einem normalen BH.
Ich habe Körbchengröße B und einen Umfang von 90cm
Habe mir jetzt XL bestellt, da L leider im Körbchen zu klein ausfiel.
Richtig gut fand ich übringens das direkt eine Verlängerung mit dabei war, falls der Umfang nicht reicht
Empfehlenswert
Ich kann den BH empfehlen, ich habe mich in meiner Beurteilung der anderen Größe geirrt, denn die Polster sind herausnehmbar, ich dachte ursprünglich, sie seien fest vernäht. Ohne die Polster sitzt der BH prima.
Für kleine brüste und nicht so schmale frauen
Der bh ist eigentlich eine super Qualität aber leider nicht für schlanke frauen mit großer oberweite . Trotz letztem haken (größe xs) war er vom umfang etwas zu locker aber das körbchen zu klein an der seite alles draußen. Wirklich schade
Ein wunderbarer BH aus weichem Material. Er formt die Brust perfekt, drückt nicht, kratzt nicht, stört nicht und nervt nicht. Ich bin sehr zufrieden und bestelle schon die nächsten.
Wahnsinn
Ich habe noch nie einen so gut sitzenden, bequemen BH gehabt. Wirklich perfekt. Bestelle mir gleich noch welche, in anderen Farben.
Material toll , Körbchen eine Katastrophe
Material toll, riecht nicht, leicht . Umfang passt, wenn ich es Inden letzten Haken mache, aber die Körbchen passen so garnicht. Also eine L bei 85C ist eher ne 85A. Leider quilt auch hier ein Teil der Brust an der Seite raus weil die Körbchen nicht passgenau sind und so hoch wie auf den Foto gehen die Seiten auch nicht. Eher was für kleine Brüste geeignet. Schade
Achtung bei der Rücksendung!!!
Man muss den Verkäufer bei den Rücksendungen "unterstützen". Man muss seine Rücksendungen kontrollieren. Dann muss man erneut die Bestellungen zusenden, dann die Rücksende Daten. Dann kommt Bewegung in die Angelegenheit. So etwas ist nicht mehr zeitgemäß und ärgerlich.
Hat leider garnicht gepasst
Leider war mir der BH viel zu klein. Ich hatte mich extra an der Tabelle orientiert.
Rutscht hoch...
Erster Eindruck sehr gut, fühlte sich gut an. Nach längerem Tragen leider enttäuschend. Der BH rutschte über die Brust Richtung Hals. Kein Halt. Für meine kleine Brust brauche ich wohl eine ander BH Form. Schade, der erste Eindruck war gut. Ich werde eher auf einen BH mit Bügeln zurückgreifen müssen. Für eine grössere Oberweite vielleicht eher geeignet.
Falsche Größenangaben
Trotz das ich mich ausgemessen habe war der BH viel zu klein
Für große Brüste ist diese Marke nicht geeignet sehr schade so viel Werbung mit Großen Frauen und dennoch passt es nicht
Bin wirklich enttäuscht gewesen
Bequem mit einem aber..
Sehr schönes, weiches Material. Ich habe 75A normalerweise. Größe S passt vom Körbchen her, allerdings muss ich den BH schon fast im letzten Loch zu machen. Das heißt, wenn er mit der Zeit etwas lockerer wird, ist nicht mehr viel Luft um ihn enger zu machen. Noch kleiner wollte ich nicht bestellen, da dann wahrscheinlich das Körbchen nicht passt.
Achtung bei den Rücksendungen!!!
Man muss den Versender bei den Rücksendungen " unterstützen" . Erst nach Anfrage und erneutes Einsenden von Rechnungs Daten plus Sendungsnachweis wird gehandelt. Das ist umständlich. Und ärgerlich.
Tolles Material und sitzt perfekt. Merkt man gar nicht, wie eine zweite Haut. Sehr empfehlenswert
Schöner BH aber keine passenden Cups
Der BH hat ab sich ein angenehmes Tragegefühl und eine tolle Qualität, ist aber leider nicht für schlankere Frauen mit größerer Oberweite. Laut Größenabgabe sollte ich M nehmen, aber erst bei XL passt knapp das ganze Körbchen rein... dafür ist dann im letztem Haken alles zu locker vom umfang etwas zu locker. Die Cups simd gefühlt Immer minimal nur größer... funktioniert nicht für mich, Schade.. Rückversand kostet 3,95€ ... Trotz richtiger Messung meinerseits.. schade
Viel zu monströse Körbchen
Der BH ist extrem massiv, zwar sehr weich, aber die Körbchen sind noch zusätzlich mit einem nicht heraus nehmbaren, fest vernähtem Polster vernäht, welches 1,5 cm dick ist!!!
Das sieht echt unnatürlich aus. Mehr als bei Push Up BHs. Das ist unnatürlich und irgendwie fühlt man sich da nicht wohl. Daher kann ich diesen massiven BH ABSOLUT NICHT empfehlen! Im Sommer steckt man da in einem dicken Schwitzkasten.
Er ist toll , aber ...
der BH passt leider nicht .
Die Träger sind zu kurz und somit rutscht er hoch . Schade
Sitzt wie eine 2. Haut
Endlich mal ein BH der sitzt und sich anfühlt wie eine 2. Haut. Habe gleich noch 2 weitere bestellt.
Die Farben finde ich auch sehr schön
Perfekter BH
Einfach Klasse und so bequem! Nichts zwickt und passt perfekt und macht ein sehr schönes Dekolleté
Empfehlenswert
Bin begeistert! Nichts drückt, man bemerkt ihn gar nicht, macht ein schönes Dekoltee, Danke!
mega toll
die Bh's sind so toll, dass ich gleich nachbestellt habe.
passt perfekt, super bequem
toll Qualität, drückt nichts, super bequem
einfach toll
passt perfekt