Sorry
Ich bin ja sowas von enttäuscht.
Ich habe lt.
Tabelle XXL bei meiner Größe 100D bestellt.
Aber er war mir im Umfang und den Körbchen viel zu eng zu klein.
Dieser BH ist meiner Meinung nach nur was für kleine und straffe Busen.
Material allerdings sehr schön.
Und das gkeich eine BH Verlängerung davei war finde ich auch mega.
Hab diese auch benutzt,aber selbst da passte er nicht ordentlich und das Körbchen wird dadurch auch nicht größer.
Sehr Schade,denn uch habe schon einige Body,s der Marke und due tragen sich super.
Fallen allerdings auch sehr klein aus.
Aber mit der richtigen Größe tolle Body,s.
Somit kann ich den BH nur bedingt weiter empfehlen.
Einfach genial...
Dieser BH ist einfach genial! Er sitzt wie angegossen, man merkt ihn überhaupt nicht und sieht ihn auch nicht. Ich habe mir gleich vier weitere Farben bestellt. Trage normalerweise 85 oder 90 b. Hier habe ich eine L gewählt und er sitzt ohne die beigelegte Verlängerung super und schneidet auch nicht ein. Wer mag schon dieses Fettpölsterchen an den Seiten oder am Rücken.... dieses Problem hat man hier nicht mehr. Ausserdem kann man den BH wirklich unter jedem Oberteil tragen, da die Nähte der Körbchen nicht auftragen und die Körbchen so perfekt anliegen, dass diese auch bei Bewegungen nicht abstehen. Ich wasche ihn im Wäschesäckchen auf 30 Grad mit meiner normalen Wäsche ohne die Polster zu entfernen, hänge ihn zum Trocknen (was übrigens sehr schnell geht) auf den Wäscheständer und bisher kann ich keine Formveränderung oder irgendwas feststellen. Pflegeleicht ist er also auch noch. Ich bin sehr zufrieden und werde garantiert weitere bestellen
Wertig ...
... aber für mich einfach zu kompakt. Ich entferne die Pölsterchen. Ansonsten angenehm zu tragen. Die vorgegebene Größe paßt.
Hoffe, dass die (geklebten?!) Nähte halten.
Bequemer BH
Toller bequemer BH. Seitlich etwas höher geschnitten, nichts quetscht ein.
Die Qualität ist sehr gut , der Stoff fest und hält den Busen an Ort und Stelle.
Ich trage Gr. 42 / 90 B , da passt die Gr L gut.
Bequemer BH
Der BH pusht gut und sitzt gut. Man muss keine Angst haben, das wenn man sich bückt, das der BH sich von der Brust "löst" und man alles sieht. Das passiert hier nicht
für Frauen mit Cup A+B geeignet
Bestimmt sind dann auch die weichen Pads toll. Um ausgeformte Cup zu halten, ist der Büstenhalter völlig ungeeignet. Schade. Design und Verarbeitung fand ich ansonsten super.
wenig gemoldete Brust-Formung
Den Fotos nach hätte ich den Artikel viel geformter vermutet. Ist er leider nicht. Eher was für Frauen mit kleineren Cup, also weniger Differenz zwischen Brust- und Unterbrustumfang. Die Gr. L kam mir im Umfang zudem eher wie M vor.
PS: Der PH - Padhalter ist angenehmerweise mit Rückenverschluß und einstellbaren Trägern ausgestattet.
Cups zu kleinen
Qualität des BH's ist sehr gut. Aber die Cups sind zu klein
BH ohne Bügel
Super bequem, tolle Firma. Große Auswahl für jeden was dabei. Gerne wieder
Sehr schöner und bequemer BH. Perfekt alltagstauglich. Nichts drückt oder es friert ein.
leider zu kleine Cups
bei Gr. S steht das Material leider seitlich zu den Achseln hin ab,
bei Gr. XS insgesamt bei mir kein guter Halt gegeben
Völlig falsche maße
Nicht empfehlenswert
Der BH gefällt mir sehr gut. Passform, Farbe, Bequemlichkeit. Leider sitzt er mir in der Unterbrustweite mit der engsten Einstellung bei Größe L bereits zu locker.
Der BH gefällt mir sehr gut. Passform, Farbe, Bequemlichkeit. Leider sitzt er mir in der Unterbrustweite mit der engsten Einstellung bei Größe M bereits zu locker.
Sitzt sehr gut
Der BH sitzt sehr gut. Er ist fester und auch die BH-Flügel sind fester und breiter. Durch die Breite gibt er guten Halt und ich kann ihn problemlos 12-14 Stunden tragen. Man muss damit zurecht kommen, dass er fester sitzt und die Flügel auch fester sitzen. Ich finde es gut.
Sitzt perfekt!
Würde wieder kaufen.
Pech gehabt
Passt mir leider nicht
Sorry
Hab ihn gar nicht erst anprobiert,denn wenn der eine bloß in einer anderen Farbe nicht passt tut es dieser auch nicht.
Auch hier stimmen die Größenangaben nie und nimmer.
Lt.Tabelle bei Größe 100D muss ich XXL bestellen.Habe ich gemacht aber dieser
BH passte werder im Umfznoch im Körbchen.
Nur was für kleine straffe Busen.
L
Der Stoff ist angenehm auf der Haut und der Halt perfekt.
Herstellung nicht io
Eigendlich ein guter BH gutes Material, Verarbeitung in Ordnung - aber leider ein falscher Verschluss eingenäht also zwei mal Ösen angenäht - Haken haben gefehlt. Konnte also nicht angezogen geschlossen werden. Wie konnte der Artikel es bis zum Kunden schaffen!!!!! Moin auch!
Sehr guter BH
Ist passgenau. Habe Gr. L bestellt.
Sehr bequem
Passform perfekt, super halt