Einfach genial...
Dieser BH ist einfach genial! Er sitzt wie angegossen, man merkt ihn überhaupt nicht und sieht ihn auch nicht. Ich habe mir gleich vier weitere Farben bestellt. Trage normalerweise 85 oder 90 b. Hier habe ich eine L gewählt und er sitzt ohne die beigelegte Verlängerung super und schneidet auch nicht ein. Wer mag schon dieses Fettpölsterchen an den Seiten oder am Rücken.... dieses Problem hat man hier nicht mehr. Ausserdem kann man den BH wirklich unter jedem Oberteil tragen, da die Nähte der Körbchen nicht auftragen und die Körbchen so perfekt anliegen, dass diese auch bei Bewegungen nicht abstehen. Ich wasche ihn im Wäschesäckchen auf 30 Grad mit meiner normalen Wäsche ohne die Polster zu entfernen, hänge ihn zum Trocknen (was übrigens sehr schnell geht) auf den Wäscheständer und bisher kann ich keine Formveränderung oder irgendwas feststellen. Pflegeleicht ist er also auch noch. Ich bin sehr zufrieden und werde garantiert weitere bestellen
für Frauen mit Cup A+B geeignet
Bestimmt sind dann auch die weichen Pads toll. Um ausgeformte Cup zu halten, ist der Büstenhalter völlig ungeeignet. Schade. Design und Verarbeitung fand ich ansonsten super.
wenig gemoldete Brust-Formung
Den Fotos nach hätte ich den Artikel viel geformter vermutet. Ist er leider nicht. Eher was für Frauen mit kleineren Cup, also weniger Differenz zwischen Brust- und Unterbrustumfang. Die Gr. L kam mir im Umfang zudem eher wie M vor.
PS: Der PH - Padhalter ist angenehmerweise mit Rückenverschluß und einstellbaren Trägern ausgestattet.
Schon lange habe ich nach dem perfekten BH gesucht und... Gefunden!
Passform stimmt, angenehmer weicher Sitz und trotzdem formend. IDEAL!
Bequemer BH
Der BH pusht gut und sitzt gut. Man muss keine Angst haben, das wenn man sich bückt, das der BH sich von der Brust "löst" und man alles sieht. Das passiert hier nicht