VASAGLE Eckregal Wandregal Schweberegal Bücherregal Pflanzenregal, mit LED-Beleuchtung, 5 Ebenen

Super Regale

Wir haben uns dieses Regal 2x gekauft für's Schlafzimmer. Es war einfach zusammen zu bauen und die RGB war schon fertig auf maß für die Regale geschnitten. Alles passt perfekt und die RGB beleuchtung beleuchtet das Schlafzimmer perfekt. Wir sind sehr zufrieden damit und würden uns die Regale wieder bestellen.

Allerdings LED Stripes bei Dunkelheit fraglicher Effekt

Das Regal ist trotz Einzelteilmontage solide paßgenau gefertigt. Die LED Strips ebenso paßgenau anbei. Bei Dunkelheit haben sie null Beleuchtungseffekt auf den Regalinhalt. Dazu USB Anschluß ohne Netzteil. Da ich eine Powerbank angeschlossen habe, meine ich dass hier auch im ausgeschalteten Zustand Strom fließt. Ausstecken bei Nichtgebrauch sehr empfohlen, ggf über Ladeadapter und schaltbarer Zw Steckdose betreiben.

Lichtleiste katastrophal

Das Regal ist wirklich schön.... Aber die Lichtleiste geht gar nicht...wie kann man das so verkaufen... öfter hin und her geschrieben...kein Stecker dabei ....muss ein bestimmter Stromstecker sein...steht aber nirgends....Handy Stecker versucht geht bis heute nicht das Licht.....Bedienungsanleitung unbrauchbar.......

Für den Preis ok

Qualitativ verbesserungswürdig. Man sollte vorher schauen, ob die Bücher wirklich rein passen. Licht funktioniert.

Jedes Brett hat Macken

Eine grauenhafte Verarbeitung, jedes Brett hat Macken, die Aufkleber bekommt man nicht ab. Geht sofort zurück!

Materialien

Also das Material ist schlecht sieht aus als es Benutzworden ist .Keine Lichter Mitgeliefert wie Bestellt worden ist .Am Besten mann nimmt es als Brenholz .Kann es nicht empfehlen

Eckregal

Schick, gute Qualität,

Sehr schönes Wand-Eckregal. Hohe Qualität und sieht mega schön aus. Wurde schnell geliefert. Gerne nochmal. Danke