Sharp Waschmaschine ES-PRO714WA-DE, 7 kg, 1400 U/min, AquaStop, AllergySmart, Dampf, WiFi, Kindersicherung In weiteren Ausführungen verfügbar

Preis/Leistung super

Mehr benötigt man nicht..Die geringere Tiefe des Gerätes ist ein Plus.. Dadurch ist sie sehr zum Einbau geeignet...Leise,würde auch in die Küche passen ohne störend zu wirken..

Waschmaschine

Lieferung war etwas länger als geplant

Schleudert so gut wie jedes Programm nur mit 800 Umdrehung

Kann die Waschmaschine leider nicht empfehlen. Es gibt genau ein Programm mit 1400 Umdrehung. (Eco 40-60) Alle anderen liegen ausnahmslos bei max. 800. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich diese Waschmaschine definitiv nicht gekauft. Außerdem sind die Programme alle sehr lang und man hat wenig Spielraum selber die Gradzahl zu erhöhen meistens ist das maximum bei 40°.

Macht was sie soll

Habe noch nicht enddeckt wie diese Maschine 1400 U Schleuderzahlen erreicht. Die App kann man sich sparen. Aber für den Preis ganz ok

Bitte senden Sie mir diese Wäsche waschen

Späte Lieferung

Ich hatte den Artikel bestellt da ich schnell eine neue Waschmaschine gebraucht habe und in den Urlaub fahren wollte. Den konnte ich leider nicht antreten da die Waschmaschine erst nach sieben anstatt nach zwei bis drei Tagen geliefert wurde. Das hat mich sehr geärgert. Das Gerät hingegen ist top.