AIMAX
Heißluftfritteuse 9 Liter, XL Airfryer mit Sichtfenster, Touchscreen, 360° Heißluft-Technologie
LED-Anzeige, Air Fryer mit 9 Programmen, Ohne Öl

Sehr gut!

Nach mehreren Versuchen, knusprige Pommes hinzubekommen, kann ich es bestätigen. Es ist wichtig, bei normalen Tiefkühlpommes zu Beginn und in der Mitte der Garzeit einen Esslöffel Öl hinzuzufügen, wenn man knusprige Pommes haben möchte. Mittlerweile gibt es spezielle Pommes dafür, bei denen es meiner Erfahrung nach nicht nötig ist, zusätzlich Öl hinzuzufügen. Das Gerät funktioniert auch als kleiner Ofen. Man kann darin Teigtaschen backen, Mini-Cakes zubereiten oder Fleisch, Esskastanien usw. garen.

Die Heißluftfritteuse macht bisher einen guten Eindruck. Die Lieferung war schnell und die Bedienung über den Touchscreen ist unkompliziert. Die 9L Größe reicht für unsere Familie völlig aus und Pommes oder Hähnchen werden schön knusprig. Auch die Reinigung geht dank der Antihaftbeschichtung sehr einfach. Insgesamt ein solides Gerät für den Alltag.

Kein gutes Gerät

Gekauft, danach 10 mal benutzt ist das Gerät einfach kaputt gegangen schade