Super Produkt
Ich bin absolut begeistert von diesem kleinen Kraftpaket! Der Leicke Edgar Duo ist viel mehr als nur ein Sprachverstärker. Die Klangqualität ist für die Größe erstaunlich klar und laut. Der Bluetooth-Empfang ist stabil und die Akkulaufzeit hält. Ein absoluter Alltagsbegleiter, der sich sofort bezahlt macht. Sehr zu empfehlen!
Lautsprecher
Habe mir etwas anderes vorgestellt ,die Übertragungfunktioniert nicht richtig
Klang
der Klang des lautsprechers ist uns zu schrill und die Reichweite zu kurz
Edgar
Die Kopfhörer selbst sind super. Was mir persönlich nicht gefällt ist der Klang von der Basis
Total zufrieden
Ich trage seit fast 20 Jahren Hörgeräte und habe in den letzten Jahren zunehmend Probleme, die Sprache inFilmen im Fernsehen zu verstehen. Derzeitig trage ich Oticon-Geräte und probierte den dazugehörigen TV-Verstärker, welcher nicht den erwünschten Erfolg brachte (Übertragungen aus der Mediathek) funktionierten nicht. Danach versuchte ich es mit dem Testsieger "Oscar", wenn ich diesen mit Hörgeräten benutzte, konnte ich auch nicht viel verstehen, da das noch verstärkt wurde. Nun bin ich auf den Leicke Edgar Duo aufmerksam geworden und ich bin vollauf zufrieden, ich verstehe auch ohne meine Hörgeräte jedes Wort in TV-Filmen und die Übertragung aus der Mediathek funktioniert hervorragend. Auch kann eine zweite Person durch das Basisgrät vom guten Hören provitieren.Der Anschluss war auch unkompliziert. Ich kann dieses Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kabelloser Lautsprecher
Ich habe den Nackenhörer für meine Großeletern gekauft und bin sehr begeistert von dem Gerät. Man kann es mit dem beiliegenden optischen Kabel direkt an den Fernseher anschließen und hat dann den Ton vom Fernseher zusätzlich an seinem Nacken, direkt unter den Ohren. Die Lautstärke lässt sich sowohl für den Lautsprecher an der Basis, als auch Links und Rechts am Kopfhöhrer individuell einstellenn. Der Klang ist klar und lässst sich nach Bedarf mit etwas mehr, oder etwas weniger Bass einstellen. Man kann aber auch Geräte mit AUX, HDMI oder per Bluetooth mit dem Produkt verbinden. Bei mir hat alles wie gewünscht funktioniert. Der Akku hält im Dauerbetrieb weit über 2 Stunden und lässt sich schnell wieder aufladen, indem der Kopfhöhrer auf die Basisstation gestellt wird.