SpaceAid Gewürzregal 4-stöckiges Gewürzregal Stehend, mit 28 Gewürzgläsern, 386 Gewürzetiketten, Kreidemarker und Trichter

Bin echt überzeugt sowas habe ich selten gesehen wunderschönes Regal und auch die passende Gläser

Genau was ich gesucht habe

Gut verarbeitet, wunderschönes Regal. Es werden viele Klebesticker mitgeliefert und auch noch Sticker zum selber beschriften. Stift wird ebenso mitgeliefert. Aber Achtung, die vorbeschrifteten Klebchen sind auf Englisch.

Alles kaputt

Das produkt ist komplett kaputt bei mir angekommen. Alle teile sind kaputt.

Beschriftung

Es wäre sehr schön wenn Sie die Beschriftung auch in Deutsch anbieten würden. Oder Labels für den Drucker bzw die Beschriftung Online anbieten würden. Mit freundlichen Grüßen. Robert Scheider.

Die gläser lassen sich super leicht befüllen, und durch sie öffnungen lassen sich die speisen sehr gut würzen.

Funktionell und sieht super aus. Ein wenig mehr gewürzetiketten wären schön gewesen.

Sehr gute Qualität

Toll wie das in der Küche Ordnung hinein bringt

Kann nur sagen sagen ein Regal was endlich mal Ordnung in die Gewürze bringt und sehr gut aussieht in meiner Küche.