Masseno Ecksofa SIENA mit Schlaffunktion U-Form, Sofa mit Bettkasten

Masseno Ecksofa SIENA mit Schlaffunktion U-Form, Sofa mit Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schlechte Qualität – keine Weiterempfehlung

Wir sind mit dieser Couch leider überhaupt nicht zufrieden und können sie keinesfalls weiterempfehlen. Die Verarbeitung ist insgesamt sehr schlecht. Bereits beim Stoff fällt auf, dass überall kleine Fussel bzw. feine Kunststofffäden aus dem Material herausstehen. Der Stoff wirkt dadurch unsauber, billig und ist zudem ein extremer Fusselfänger – die Couch muss täglich abgesaugt werden, was bei einem neuen Möbelstück absolut nicht akzeptabel ist. Noch gravierender sind jedoch die massiven Qualitätsmängel an der Konstruktion. Obwohl wir die Couch noch nicht lange besitzen und sie ausschließlich normal genutzt wurde, ist das Holz bereits an zwei Stellen durchgebrochen. Einmal betraf es das mittlere Teil der Couch, das zum Ausfahren gedacht ist, und ein weiteres Mal ist bei normalem Gebrauch die große Liegefläche eingebrochen. Das verbaute Holz ist extrem dünn und offensichtlich nicht stabil genug. Zusätzlich sollte man die Couch besser nicht zu oft ausfahren. Durch das Ausfahren reibt das mittlere Element stark an den angrenzenden Sofateilen, wodurch sich der Stoff sichtbar abnutzt und bereits Löcher im Bezug entstanden sind. Das ist für eine Schlaffunktion absolut untragbar. Nach etwa vier Wochen und langem, mühsamem Hin und Her wurde zwar das mittlere Teil ausgetauscht, doch für den zweiten Schaden warten wir bis heute noch auf eine Lösung. Der gesamte Ablauf war sehr zeitaufwendig und frustrierend. Insgesamt entspricht diese Couch in keiner Weise unseren Erwartungen an Qualität, Verarbeitung und Haltbarkeit. Für den Preis ist das Produkt absolut enttäuschend. Wir würden diese Couch nicht noch einmal kaufen und raten klar vom Kauf ab.

Aussehen ist Ok, geringe Qualität

Die Optik ist ansprechend. Alle Funktionen wie Kopfstützen oder Bettkasten funtionieren. Qualität kann man bei dem Preis nicht viel erwarten. Ob der Stoff schnell durchgesessen ist oder an Farbe verliert wird sich erst noch zeigen. Katastrophal war die Lieferrung. Ich hab extra mehr gezahlt fürs reintragen. 6m Weg für 100€ hätte ich mir sparen können. Zwei junge extrem unfreundliche Lieferanten die nur Englisch oder Polnisch sprachen kamen ohne Hallo ins Haus , stellten die drei Elemente ab und wollten wieder fahren. Ich bat darum das sie warten weil ich mir das Sofa erst anschauen wollte, dieses wurde verneint. Auch die Mitnahme der Verpackung wurde verneint. Ich wies auf das deutsche Verpackungsgesetz (§ 15 VerpackG) hin das besagt das die dazu verpflichtet sind die Verpackung mit zu nehmen , darauf bekam ich als Antwort das die aus Polen kommen und deutsche Gesetzte für sie nicht zählen. Unverschämter geht es nicht. Leider nimmt sich Otto davon auch nichts an.

Es ist, wie es ist.

Bestellung & Lieferung: Das Sofa wurde am 25.11.25 bestellt, die Lieferung war für den 12.12.25 angekündigt. Leider wurde der Termin nicht eingehalten. Die Rückmeldung des Verkäufers erfolgte erst nach mehreren Tagen. Nach telefonischer Nachfrage stellte sich heraus, dass sich das Sofa noch in der Produktion befand und kein konkreter Liefertermin genannt werden konnte. Qualität: Optisch macht das Sofa einen guten Eindruck. Besonders positiv sind die verstellbaren Kopfstützen. Allerdings ist der Härtegrad der einzelnen Elemente unterschiedlich – ein Teil ist deutlich härter als der andere. Im ausgeklappten Zustand knarrt das Sofa sehr stark. Fazit: Schönes Design und gute Ausstattung, jedoch deutliche Mängel bei Lieferung und Verarbeitung. Die Gesamteindrücke sind gemischt. Service: Positiv hervorzuheben ist der Lieferant – sehr freundlich und hilfsbereit, hat beim Tragen des Sofas in die Wohnung unterstützt.

Einfach perfekt !!!

Die Verarbeitungsqualität sowie die Lieferung durch die polnische Spedition verdienen Applaus. Perfektion in ihrer ganzen Pracht. 11/10

Schönes Sofa, bequem, leicht zusammenzuklappen. Es kam sehr gut verpackt an, war innen aber an zwei Stellen schmutzig.

Sieht gut aus. Leider fing es nach einer Woche an zu knarren, und der ausziehbare Teil fiel ab. Im ausgezogenen Zustand ist es unbrauchbar. Ich kann es nicht empfehlen!

Sofa top - Spedition flop

Also wir haben unser Sofa mit reichlicher Verspätung erhalten. Das Sofa ist auch ganz toll und wie beschrieben soejt es aus, ABER Die polnische Spedition leider absolut unzuverlässig. Kurz vor knapp eine Lieferung absagen und dann zur nächsten vereinbarten Liefertermin viele Stunden vor der geplanten Lieferung plötzlich vorm Haus. - Beides ungünstig.

Ecksofa

Richtig bequemer Ecksofa die Farbe und Optik passt richtig schön, kann ich nur weiterempfehlen 👍

Null Sterne

Über das Sofa kann ich nichts sagen, da es nie geliefert wurde. Spedition sehr unfähig und den Verkäufer hat es auch nicht wirklich interessiert. Schade das Otto sich nicht mal verantwortlich gefühlt hat. Kann nur abraten von diesem Verkäufer samt Spedition.

Nicht zu empfehlen, finger weg

Sehr tolle Couch

Ich muss sagen das die Couch sehr sehr schnell geliefert wurde auch die spetition war sehr nett, Ein kleinen Mängel muss ich jedoch sagen 1 Schraube war schon kaputt bei eine war oben am Verschluss kaputt das man sie nicht eindrehen konnte aber das war’s auch sonst war alles perfekt Couch ist bequem sehr schön 👍🏻

Farbe weicht ein wenig ab, aber uns gefällt es so sogar noch besser. Lieferung super, Aufbau schnell und sie ist echt bequeme aber trotzdem feste!

Wirklich tolles Sofa

Wir hatten mit Wahnlandschaft online bisher immer irgendwie Pech. Aber das Sofa ist wirklich mega, die Farbe toll, super Größe, die Qualität würde ich schon als hochwertig einstufen. Tolles sitzen bzw liegen möglich. Decken ect. sind leicht zu verstauen. Wir lieben es