Masseno
Ecksofa SELVA mit Schlaffunktion L-Form, Sofa mit Bettkasten
Ecksofa SELVA mit Schlaffunktion L-Form, Sofa mit Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlechte Qualität und Sitzkomfort, wie eine Holzbank.

Das Sofa sieht im Angebot super aus, leider ist es nicht bequem und der Stoff glänzt, was auf dem Bild nicht so ist. Bei der Rücksendung ist man für eine Fachgerechte verpackung des Sofas verantwortlich, dass hat uns viel Zeit gekostet. Nachdem wir die Fotos von dem Sofa eingereicht hatten, schrieb man uns das es so nicht transportfähig sei. Wir sind so ein Service nicht gewohnt und müssen uns jetzt nochmal damit auseinandersetzten.

Erst einmal im Vorraus! Ich bin mit dem Sofa an sich sehr zufrieden,es ist bequem, sieht gut aus und entspricht meinen Erwartungen. Allerdings gab es bei der Lieferung erhebliche Probleme. Der Liefertermin wurde insgesamt fünfmal verschoben. Das war besonders ärgerlich, da ich mir extra mehrfach frei genommen bzw. sogar Urlaub eingeplant hatte und das Sofa trotzdem nicht geliefert wurde. Nach der fünften Verschiebung war für mich klar, dass ich es nicht mehr behalten möchte, falls es erneut nicht ankommt. Auch die Kommunikation rund um die Liefertermine war enttäuschend. Einige meiner Nachrichten wurden leider gar nicht beantwortet, was die Situation zusätzlich frustrierend gemacht hat. Positiv hervorheben möchte ich jedoch die Spedition: Die Lieferanten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben das Sofa bis in meine Dachgeschosswohnung getragen und direkt im Wohnzimmer abgestellt.Das war wirklich TOP ❤️ Insgesamt also ein tolles Sofa, aber der Weg dorthin war leider sehr stressig.

Rücksendung wird nicht bestätigt - zahle weiter.

Das Sofa entspricht Qualitativ leider absolut keinerlei Maßstäben. Aus diesem und weiteren Gründen haben wir die Rücksendung eingeleitet. Wir mussten mehrfach Rabatte ablehnen und darauf bestehen das wir es zurück senden möchten. Dann wurde das Sofa endlich geholt, einen Tag zu früh kam der Anruf sie wären gleich da. Somit musste ich ohne die organisierten Helfer das Sofa raus bringen. Dann der nächste Anruf, sie kommen doch morgen - nach meiner Erklärung das dass Sofa jetzt nicht mehr ins Haus zu bekommen ist, kamen sie wiederwillig doch noch. Leider ohne einen Abholschein vor Ort zu lassen. Jetzt kommt der beste Part, die Firma antwortet weder Otto noch mir. Die Rücksendung bestätigen Sie nicht. Ich stehe also ohne das Geld und ohne Sofa hier. Ärgerlich und vorallem teure Warterei.

Vor 6 monaten gekauft

Habe diese couch vor 6 monaten gekauft ...über all aus der couch kommen weiße Fäden hoch die man nicht mal weg saugen kann oder mit einer fusselrolle weg bekommt man muss sie einzeln abzippen sehr ärgerlich ...Händler angeschrieben da will man mir weiss machen das ich falsch sauge so ein Blödsinn ehrlich ich sauge geringe Stufe wen es zu fest währe wie die sagen könnte ich die fussel weg saugen geht aber nicht selbst nach dem zupfen und 4 tage nicht absaugen kommen sie immer und immer wieder hoch es sieht unmöglich aus ..zudem ist sie noch sehr unbequem und extrem hart ....mal gespannt ob was von Händler noch kommt eine vernünftige Lösung muss her ....

Vorsicht! Sehr schlechte Qualität, erschwerte Retoure!

Couch wurde nach Lieferung ausgepackt und zur Probe aufgestellt. Wahnsinnig hart, schlecht verarbeitet, billigster Velourstoff, der sofort jeden kleinen Fussel anzieht. Liegefläche aufgrund Härte nicht nutzbar. Couch ist wahnsinnig schwer. So verpackt und verklebt, dass sämtliches Material nicht wiederverwendbar ist für die Rücksendung. Firma erwartet aber eine spezielle Verpackung und holt erst ab, wenn ein Foto der neu verpackten Couch vorliegt. Bietet keinen Service für Verpackung, antwortet spät, ganz mieses Produkt und schlechter Service. Kauft bloß nie eine Couch online. Und ich dachte bei Otto gäbe es bestimmt anständigen Retourenservice, weit gefehlt.

Kaputt angekommen

Hab das Sofa aufgebaut und die Bodenplatte war kaputt Verkäufer bietet 40euro an 😅🤣

Der optisch ist gut, aber alle anderen ist nicht entsprechend, billig Materialien sehr hart.

Sitz Fläche sehr klein kann man nich hinlegen.rucksendung ist rein katastroph keine Termine wahrnehmen und immer price Nachlass Angebote von verkaufen!ich werde niemals empfehlen.

€1000 für was?

Die Sofafüße lassen sich überhaupt nicht anschrauben, da die mitgelieferten Schrauben viel zu kurz sind. Für ein Sofa dieser Größe wurde außerdem nur ein einziges Kissen in der Größe 30x30 cm mitgeliefert. Neben den Löchern für die Sofafüße, die viel zu tief sind, sodass sich die Schrauben nicht befestigen lassen, sind die Bohrungen an einem anderen Teil des Sofas komplett schief, sodass jede Schraube schräg sitzt. Das Paket sah bei der Lieferung so aus, als wäre es zerkaut worden und nicht mit einem LKW transportiert. Eine absolut schreckliche Erfahrung.

Genauigkeit nicht so für Ernst genommen

Die Couch ansich bequem und groß aber für den Preis was anderes erwartet. Die Schienen falsch angebracht sodass wenn man die Couch zusammensteckt die Teile nicht genau passen

Einfach schrecklich

Ich habe das sofa jetzt schon eine woche , die füsse sind schief es wackelt komplett . Die bohrungen zu gross also schlimm. Der Geruch ist immer noch da der stoff schrecklich . Ich kontaktiere den verkäufer schon ganze woche , ohne erfolg. Ich werde es jetzt mit otto klären das sie es zurück nehmen sollen . Ich will es einfach los werden

Sofa kaputt und man sitzt nun auf die kosten !!!

Wir haben das sofa im angebot gekauft , was wohl ein großer fehler war ,weil es kam mit kleineren macken schon an haben uns aber nichts gedacht , naja gut das es uns aber nach weniger zeit doch zun verhäniss wurde wusste keiner , sofa im arsch das bettteil ist null stabil und der rest des sofers auch nicht mehr nur noch am knarren fast am zammbrechen.. Otto kontaktiert können nicht weiter helfen müssen am verkaüfer gehn haben wir auch , er verlangte bilder ,haben wir ,am nächsten tag video haben wir gemacht es wird am nächten tag noch mehr verlangt also Tag 3 .wir wollten das es auch abgeholt wird aber abgelehnt nach ewigen hin und her was sich nun schon eine Woche zieht zeigt keiner von beiden einsicht . Wir sitzen immer noch mit dem kaputten sofa da und werden gezwungen zu zahlen !!!! Unter aller sau ! Wir raten von sofa ab und vom verkäufer ! Ps: die liefer leute wollten uns auch nochmal geld abknöpfen obwohl wir nein sagten wollten die es erbetteln !!

So schön

Würde ich 100 % weiterempfehlen. Besser als erwartet. Sieht wirklich sehr edel aus .

Ist nicht so gut, man ist zufrieden mit ottoMitte mit alle

Preis Leistung ganz fair

Etwas heller als in den Fotos und leicht glänzendes Material was man auf den Fotos nicht sieht. Für den Preis ist es ein top Sofa. Man kann da echt nicht meckern. Was mich am meisten irritiert hat ist, dass die Farbe recht heller ist als auf dem Fotos, aber ist jetzt nicht die Welt. Ansonsten habe ich mich vorbereitet, darauf, dass das Material etwas gläzend sein soll, weil ich das in einem der Kommentare gelesen hab wie fürchterlich es sein soll. Ja, ist ein bisschen glänzend aber überhaupt nicht schlimm. Sofa kam 10 Tage früher an! Ich will nochmal betonen dass man eigentlich für den Preis wirklich nix sagen kann!!!

Super schönes Ecksofa

Wir haben das Sofa in Monolith 77 gekauft schönes dunkelblau. Sieht sehr edel aus. Haben es jetzt circa 6 wochen und bisher macht es winen sehr guten eindruck. Wirkt stabil und gut verarbeitet. Etaws härter aber nicht zu hart. Ist bisschen anfällig für Tierhaare diese lassen sich aber super einfach entfernen. Wir haben uns einen Handschuh gekauft einfach überstreichen und die Haare gehen ab. Flecken kann man auch ganz einfach mit einem weichen lappen und Wasser entfernen. Die Füße haben wir nocht auf anhieb gefunden sie waren ganz hinten hinter dem teil zum ausklappen für den Transport eingeklemmt. Lieferung war auch in Ordnung. Es war eine polnische Lieferfirma der Erste termin konnte nicht gehalten werden da ein Systemfehler vorlag (auf einem sonntag). Haben fix einen neuen Termin bekommen. Für uns kein großes Problem. Hatten unsere alte couch ja noch. Das sofa wurde zügig reingetragen noch ein Foto vom paket gemacht von den Lieferanten und das war es auch schon. Auspacken und Füße anschrauben ist nicht im preis mit drin. War für uns auch einfach. Sofa reicht zum lümmeln für 2 Erwachsene . Man kann es auch Ausziehen dann hat man natürlich mehr platz. Stand jetzt würden wir es wieder kaufen. Sehr schönes Sofa

Tolle Wohnlandschaft

Habe es jetzt eine Woche. Ich kann gut drauf liegen es ist etwas härter aber auch für mich und meinem Rücken gut. Der Geruch ist am Anfang nicht so Klasse aber verfliegt nach 2 bis 3 Tagen. Der Zusammenbau funktioniert gut das einzige Problem was war unten die Metallfüsse passten die mitgelieferten schrauben nicht waren zu kurz. Haben improvisiert und es hinbekommen. Der Verkäufer wurde auf den Mangel hingewiesen und antwortete sofort und war auch kollant. Die Lieferung erfolgte sogar eher als angegeben und reibungslos. Alles in einem Sofa Top, Service Top ,Preis Top . 👍🏽

Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Das Sofa ist wirklich schön und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Farbe ist etwas heller und glänzender als auf den Originalbildern, aber trotzdem sehr elegant. Der Kundenservice von Masseno war ausgesprochen freundlich und professionell – wir konnten gemeinsam eine sehr faire Lösung finden.

Die Qualität ist sehr gut

Ich bin mit dem Kauf dieses Sofas sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Das Sofa ist bequem, praktisch und eignet sich sehr gut für den täglichen Gebrauch. Ich kann dieses Sofa auf jeden Fall weiterempfehlen.

Stoff grässlich!!

Grausamer Stoff. Zu glänzend.

Sehr gute Qualität

Ich bin von der Farbe und vom Sitz Komfort positiv überrascht worden!! Die Lieferung war auch sehr gut und schnell.

Ich liebe alles

Sie ist etwas hart, gewöhnungsbedürftig aber liebe alles, den stoff und den style. Mit zwei kindern ist sie nach einer woche immer noch total sauber weil man alles super leicht raus bekommt. Auch katzenhaare sind kein problem.

So classy

So much comfortable i love the color its amazing

Wie beschrieben das ist sehr schönes sofa wurde ich weiter empfehlen

Ecksofa

Also das Sofa ist wirklich top auch von der Verarbeitung her. Es ist wasserabweisend und lässt sich super abwischen, praktisch bei Kinder und Hunde im Haushalt. Einziger kleiner Nachteil es riecht leider sehr lange unangenehm. Leider war die Lieferung reine Katastrophe, polnische Firma mit Großraum Taxi…der Liefertag wurde nicht eingehalten, kamen ein Tag früher gegen 20uhr natürlich keiner da wegen Spätchicht. Nächsten Tag auch viiiel zu früh als abgemacht und der Fahrer konnte kein Wort deutsch und redete irgendwas vom Bett…war aber zum Glück die Couch 🫣

Die tatsächliche Farbe des Sofas weicht stark vom Foto ab. In Wirklichkeit ist es eher blau als grau. Die Qualität des Sofas ist ordentlich, und die Ausziehfunktion gefällt uns sehr gut, da sie keine Spalten aufweist. Wir waren sehr verärgert darüber, dass der Lieferschein beleidigende Ausdrücke enthielt. Vielleicht dachte der Verkäufer, wir würden sie nicht verstehen, aber leider waren sie verständlich und beleidigend. Wir haben den Verkäufer darüber informiert. Wir bestellen derzeit Möbel, aber nicht mehr bei diesem Verkäufer.

defekt geliefert

einfach nur unverschämt mehr dazu kann man nicht mehr sagen