Furnishings Home
Polsterbett Stauraumbett Doppelbett LED
(Hydraulisch hebbarer Stauraum), Mit LED-Beleuchtung, Bettkasten, Ladefunktion, Samt, 140x200 cm
Polsterbett Stauraumbett Doppelbett LED In weiteren Ausführungen verfügbar

Unbrauchbar und schlimm

Das Bett sollte VOR Weihnachten kommen, kam dann am 5.1. Erst an, allerdings mit falschen Bauteilen. Es kann nicht aufgebaut werden und alles steht hier rum. Trotz sofortiger Meldung und Bitte um schleunige Lösung-Verkäufer reagiert nicht adäquat und mit Glück kommt eine knappe Nachricht. OTTO interessiert das null Prozent und der Anruf beim Ra folgt morgen. Schade

Bin total happy

Nach anfänglichen Lieferproblemen, kam das Bett dann doch 2 Tage später als zugesagt an. (Ich glaube, das Problem lag bei DPD.) Der Aufbau war zu zweit ganz gut machbar, aber es hat ca. 5 Stunden gedauert... also nicht "in kurzer Zeit". ;-) Es lagen bei jeder Schraubenart mind. 1-3 Ersatzteile dabei, was ich toll finde. Insgesamt macht das Bett einen sehr stabilen Eindruck, was durch die Materialien, aber auch durch diverse Querstreben bestätigt wurde. Die LED-Leiste um das Bett herum ist nicht ordentlich bemessen, aber sie hat dann doch ganz herumgereicht und das Licht ist super. Für LED-Licht und die Steckerleiste, also für die Elektrik, würde ich mir eine bessere Beschreibung wünschen. Und was für mich sehr wichtig war: es gibt an den Materialien keinerlei chemischen Geruch. Nur beim Auspacken der LED-Leiste, aber der hat sich verflüchtigt. Grundsätzlich bin ich super happy und kann es kaum fassen, dass so ein gutes Bett für so einen günstigen Preis zu kriegen ist.

Danke

Die Lieferung ging schnell, aber hat erst gesagt im Laufe des Tages kommt es. Ich kann noch nicht auf Bauen weil die Wohnung noch nicht frei ist.