Teendow Akku-Hand-und Stielstaubsauger 50000PA Akku Staubsauger, Akkustaubsauger, 60 min Laufzeit, LED, 300 W, mit Beutel, Geräuscharm, Hand- und Bodenstaubsauger, Starke Saugkraft, Kabellos

Leicht, wendig und praktisch

Ich nutze den Staubsauger täglich, um schnell durch die Wohnung zu gehen – vor allem in der Küche und im Flur fällt ja ständig was runter. Was ich toll finde: Das Gerät ist superleicht, liegt gut in der Hand und lässt sich total flexibel steuern – der Kopf dreht sich in alle Richtungen. Durch das LED-Licht sehe ich genau, wo noch was liegt – sogar unter den Schränken. Und der Akku ist stärker als ich dachte: Ich schaffe locker den ganzen Wohnbereich auf einmal. Für mich ist dieser Sauger eine echte Hilfe im Alltag. Kein Schnickschnack, einfach leistungsstark und praktisch!

Endlich ein starker Sauger, der hält, was er verspricht!

Ich habe schon einige kabellose Staubsauger ausprobiert, aber keiner hatte so eine starke Saugkraft wie dieser hier! Mit 45000 Pa nimmt er wirklich alles mit – Krümel, Haare, Sand vom Hund… alles in einem Durchgang weg. Was mir besonders gut gefällt: Das LED-Licht am Boden. Ich dachte zuerst, das wäre nur Spielerei – aber man sieht wirklich jedes Haar im Dunkeln, gerade unter dem Sofa oder Bett. Auch die Beweglichkeit des Bürstenkopfs ist top – ich komme mühelos in alle Ecken, ohne mich verrenken zu müssen. Klare Kaufempfehlung!

Definitiv keine 500€ Wert!

Ich habe mir diesen Staubsauger bestellt weil mein alter leider kaputt gegangen ist. Ich war voller Vorfreude auf das neue Gerät. Leider wurde ich direkt enttäuscht. Ich habe alles zusammengebaut so wie es vorgeschrieben war, alles gut und schön. Als ich den Staubsauger angemacht habe ist mir schon einiges aufgefallen : 1.) Diese LED Leuchten unten -> wo sind die? 2.) Die Saugkraft lässt zu wünschen übrig. Ein paar Haare waren wohl schon zu viel. 3.) Die LED Anzeige -> wo ist die? 4.) Die Schwenkbarkeit des Saugkopfes lässt zu wünschen übrig, ich komme damit nicht einmal unter meinen Couchtisch. 5.) Der Akku -> 4h laden für 35min saugen? Der Akku war nach 5min so heiß, dass ich Angst hatte, dass er platzt. FAZIT : Direkt wieder zurück!

Sehr angenehmer Einkauf. Ich werde das meiner Familie vorstellen!good$$$

Dieser Staubsauger hat ein schönes Design,,Ich liebe es!!Der Staubsauger ist sehr stark.Der Staub ist sauber.verygood$$!

Bin zufrieden ,erfüllt meine Erwartungen. Sieht auch sehr schön aus.

Meine Tante ist sehr begeistert von diesem Staubsauger

Meine Tante hat den Staubsauger nun seit einigen Tagen im Gebrauch und mir Feedback gegeben. Sie meinte, die Saugleistung sei sehr stark und Tierhaare sowie Krümel würden problemlos entfernt. Besonders hilfreich findet sie das LED-Licht, weil man damit Staub unter dem Sofa oder in dunklen Ecken gut sehen kann. Der Akku hält im normalen Modus ungefähr 35 Minuten, was für ihre Reinigung völlig ausreicht. Auch der Staubbehälter ist groß genug und lässt sich leicht entleeren. Auf höchster Stufe ist das Gerät zwar etwas lauter, aber insgesamt findet sie es im Alltag sehr praktisch.

Leicht, leise und saugstark

Habe den Staubsauger jetzt ein paar Mal benutzt und bin positiv überrascht. Er ist leicht, lässt sich gut führen und kommt dank der Aufsätze auch in Ecken und unter Möbel. Saugt sowohl Hartboden als auch Teppich gründlich. Der Geräuschpegel ist angenehm, und für meine Wohnung reicht die Akkulaufzeit völlig aus.

Der Akku-Staubsauger macht richtig Ballett. Sehr gute Saugleistung. Ich bin zufrieden mit diesem Artikel. Die Aufladung des Akkus braucht zwar eine gewisse Zeit, aber die Zeit muss man einfach haben. Die Wohnung ist ja in einem Arbeitsgang abgesaugt.

Toller Staubsauger

Er ist nicht zu laut und aufgrund der Teleskopstange als Zweitsauger im Obergeschoss auch gut zu verstauen. Schnell griffbereit und liegt gut in der Hand. Klare Kaufempfehlung.

Gut

sehr gut! Es ist sehr geeignet zu verwenden und hat einen guten Preis

Kompakt und leistungsstark

Der Sauger ist handlich, aber kraftvoll. Ideal für meine Wohnung – Hartboden und Teppich kein Problem.

Top!!!

Ich bin super glücklich den staubsauger zu haben! Er saugt so schön sogar teppich

Akku

Der Akku ist einfach zu schwach und schnell am Ende.

Tolles Gerät

Super sauger praktisch einfach smart

bewertung

schnelle Lieferung gutes Gerät.

Mega Sauger

Leise, leicht, langlebig