HOMELUX 2-in-1-Popcornmaschine 2.5L Popcorn Maker 450W inkl. 2 Löffel 3 Minuten Schnell Snack Popper, Deckel als Servierschale, Automatisches Rühren, Mini & Retro-Design

Völlig falsche Darstellung

Ganz egal welche Sorte Popcorn ich verwende, ich erhalte höchsten eine große Hand voll Popcorn und ich mache alles genau nach Anweisung. Nach mehrmaliger Nutzung kann ich sagen: Das Werbebild mit der großen Menge Popcorn entspricht nicht der Realität. Sehr ärgerlich..

sehr gute Popcornmaschine

funktioniert einwandfrei, lässt sich leicht reinigen

Lange Wartezeit und schlechte Popcornergebnisse

Leider ist die Qualität des Popcorns sehr ernüchternd. Einmal benötigt die Maschine relativ lange und dann poppt das Popcorn nur sehr langsam und dadurch wird es zu braun. Ich habe schon die beste Qualität Popcorn genommen und in der Mikrowelle ist es bisher auch gut gelungen. Die Reinigung ist auch nicht ganz einfach, da das Öl-Zucker-Gemisch schnell anhaftet und z.B. der Rührarm nicht abzunehmen geht, jedenfalls ging es bei mir nicht. Hatte mir von der Maschine mehr versprochen, sie geht zurück.

Enttäuscht.

Das Gerät ist sehr langsam und das Ergebnis ist auch nicht sehr gut.

Tolles gerät

Die Popcornmaschine ist sehr praktisch und einfach zu bedienen. In kurzer Zeit kann man frisches und leckeres Popcorn zubereiten. Sie eignet sich perfekt für Filmabende oder Partys. Außerdem ist die Reinigung unkompliziert. Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden.

Ein Muss für Filmabende mit der Familie!

Uns hat das Gerät sehr gefallen. Wir konnten ganz einfach und schnell Popcorn machen und es genüsslich essen :)

Das Gerät wird sehr heiß, aber es dreht sich nicht

Das Gerät wird sehr heiß, aber es dreht sich nicht. Dadurch wird das Popcorn nicht richtig zubereitet. Auch der Kundenservice konnte nicht helfen, daher wurde das Gerät zurückgeschickt.

Sehr gut in der Anwendung

Nicht das wie auf dem Bild