Amilian Kissenhüllen - 4er Set Kissenbezug - Zierkissenbezüge - Kissenbezüge, (4 Stück), 40x40 cm, Kissenhülle für Sofakissen; Dekokissen; Kissen; Zierkissen In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Qualität und Farben 😍 jetzt 4er Set in grün gekauft.

Richtig solide verarbeitet und dennoch kuschelig. Die Bezüge sehen genauso aus wie auf den Bildern, die Farben sind schön kräftig. Ein Vorteil bei diesem Verkäufer -> tolle Farbvielfalt, das Set ist in einer breiten Palette erhältlich und das gefällt mir besonders. So kann man die Kissen perfekt an seine Einrichtung anpassen, ich habs jetzt in grün – einfach ein Hingucker! 😊 5 Sterne!

Wunderschöne, kuschelige Kissenhüllen.

Die Kissenhüllen sehen wunderschön aus und fühlen sich richtig hochwertig an. Genau das, was ich gesucht habe! 💛 Und es gibt so viele tolle Farben zur Auswahl! Sehr empfehlenswert.

Einfach schön

sind diese Kissen und damit schließe ich mich den vielen guten Bewertungen ohne Einschränkung an. Super schnelle Lieferung, danke dafür. Angekommen, ausgepackt und in die Kissen gesteckt (Hotelverschluss toll) und jetzt verschönern sie meine Couch.

Tolle Kissenhüllen !!!!!

Die Kissenhüllen sind wirklich sehr, sehr schön und das Material ist toll !! Auch die Farben sind wunderbar. Absolute Kaufempfehlung von mir.

Hochwertige Kissenbezüge

Ich kann mich ebenfalls den anderen Bewertungen anschließen. Die Verarbeitung, die Stoffqualität und die Farbvielfalt haben mich positiv überrascht. Der geniale Umschlagverschluss wie bei Hotelkissen ohne nervige Knöpfe und Reißverschluss ist ebenfalls durchdacht. Ich werde mir die Bezüge noch in einer anderen Größe bestellen.

Küschelige Kissen

Der Stoff ist weich und angenehm. Das Farbspiel perfekt für mein Sofa.

Sehr schöne Kissen

Die Kissen kamen gut verpackt an. Der Stoff ist schön dick und gut für Kissen geeignet. Die Verarbeitung ist gut. Sie kommen auf unserer Sofa Garnitur sehr gut zur Geltung. Wir finden sie wunderschön. Dankeschön 😀

Schöne Zierkissen

Die Farbe Nachtnebel passt sich gut zu unseren Sofas in Salbei an, während das Tannengrün farblich zu Salbei nicht harmoniert. Schnelle Lieferung, alles gut und zu empfehlen

Ich habe den selben Artikel schon in einer anderen Farbe,da er von der Qualität super ist und der Preis absolut in Ordnung ist, habe ich saisonbedingt noch andere Farben bestellt,nach der Wäsche haben sie sich nicht verändert,klare Kaufempfehlung

tolles Kissen-Set

Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Die Kissenbezüge sind kuschelig und die Farben sind super super. Klare Kaufempfehlung.

Wunderschöne Kissenbezüge

Wertiges material, sehen edel aus.

Bezüge easy

Sehr schöne Farbe,vor allem mit ...ich nenn es mal Schlupfbezug.Da muss man keine Sorge haben,das der feine Reißverschluss kaputt geht.Sollten mehrere Hersteller machen.

Wunderschön

Wunderschöne bezüge , ohne nervigen Reißverschluss .

Sehr schöne Farben, machen optisch was her, sehr gute Qualität

Sehr schöne Farben und sehr gute Qualität, sehen toll aus

Tolles Design

Schöne Farbe und kuschelig weich, genau richtig für die kalte Jahreszeit

Sofa-Kissenbezüge

Kuschelige Sofakissenbezüge in Cordoptik und sonnigen Farbtönen : maisgelb und orange.

Sehr weich

Tolle Kissenbezüge, sehr schön weich und angenehm. Lassen sich super waschen und das Material dünstet nicht aus.

Ein toller Artikel der Spaß macht

Vier sehr schöne Kissenhüllen

Schöne Farben

Bezüge sind ordentlich genäht und die Farben sehr schön.....der offene Verschluss ist für mich ungewöhnlich aber erfüllt seinen Zweck.....

Hochwertig aussehend > guten Preis

Diese Kissen machen unser Sofa perfekt. Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis

Passt perfekt zu meiner Einrichtung!

Die Kissenbezüge sehen sehr stilvoll aus und bringen frischen Wind ins Wohnzimmer. Absolute Empfehlung.

Schöne Farben, tolles Set

Die Kissenhüllen sind genau wie beschrieben – kräftige Farben, angenehmer Stoff und super Preis für 4 Stück.

Super Qualität zum fairen Preis

Die Verarbeitung ist hochwertig, keine losen Nähte oder billiger Stoff. Ich bin positiv überrascht!

Hochwertig und dekorativ

Sehr sauber genäht, wirken hochwertig und machen das Sofa gleich gemütlicher. Bin sehr zufrieden!

Sehr stylisch und kuschelig

Finde die Bezüge echt toll auch echt einfach zum überziehen und dazu super stylisch.