RMK Winterjacke Damen Winter Jacke Parka Mantel Steppjacke Steppmantel Wintermantel auch in großen Größen erhältlich, lang In weiteren Ausführungen verfügbar

Probleme mit der Rücksendung

Verkäufer nimmt den Artikel trotz Frist nicht zurück. Rücksendung soll nach ewigen Diskussionen selbst übernommen werden. Nicht empfehlenswert

Finger weg

Verkäufer uneinsichtig , schlechte Qualität, Farbe nicht wie abgebildet. Überteuert!

Schöne Jacke

Etwas zu teuer für die Qualität, einfach genäht, keine Bündchen, sieht aber gut aus.

Winter

Es ist ein warmer bequemer Wintermantel

Sie hält warm, das Logo ist viel zu groß

Warm hält die Jacke schon, aber das Design stimmt meiner Meinung nach nicht mit dem Foto. Das Logo war mir viel zu groß und auffällig. Dazu kommt, dass jetzt seit über einer Woche der Rücksendungsstatus immer noch auf Rücksendung wird überprüft steht. So etwas -lange bearbeitungszeit- nervt mich persönlich immer extrem.

Sehr schöne Winterjacke

Hab lange nach dieser Farbe gesucht. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Jacke ist schön lang und hält gut warm. Bin vollkommen zufrieden.

Schöne warme Winterjacke

Einen Stern ziehe ich ab, da die Jacke keinen Haken zum Aufhängen hat. Man muß also immer einen Bügel nehmen.

Winterjacke Damen Winter

Winterjacke Damen Winter, ist zwar sehr schön. Aber bei meiner Größe von nur 1,58 cm sind die Ärmel mir leider viel zu lang . Daher muss ich zurück senden . Aber er ist in eine guten Qualität

Eigendlich nicht mal 1 stern

Kann nicht mal ein stern geben Angeblich artikel verschmutzt hab einmal angezogen warr extrem gross hab zurück geschickt verkäufer hat es nicht aktzeptiert.seitv3 wochen haben die es nicht mal zurück zu mir geschivkt verlangen geld . Und jetzt heisst ich muss sogar versand kosten übernehmen (5,95) Empfehle niemandennnn

Nach und nach immer mehr Fehler

Auf den ersten Blick gefallen, tolle Farbe, für mich ein Grau/Lila! Top…. Schnitt gut, Länge auch gut, wärmt… ABER Verarbeitung mangelhaft, überall ragen Fäden raus… Futter nicht vernäht… hängt aus Ärmeln… leider enttäuschend. Keine 90€ wert!

Achtung!!

Qualität minderwertig. Der Artikel wurde ordnungsgemäß zurück geschickt. Dann kam die Nachricht dass angeblich keine Ware im Paket war. Nach Rückmeldung hieß es dann auf einmal dass gar kein Paket eingegangen wäre. Zum Glück hatte ich noch den Einlieferungsbeleg. Nachdem ich diesen vorgelegt habe kam gar keine Rückmeldung mehr und ich musste einen Artikel bezahlen den ich nicht behalten habe! Finger weg!

Ärmel sind viel zu lang

Falsche Fotos

Der Artikel entspricht nicht den gezeigten Fotos. Auf der rechten Brust ist nochmal das Zeichen "RMK" in weiß aufgedruckt. Auf den Bildern ist das nicht zu sehen. Schade, gefällt mir somit nicht.

Falsche Farbe

Der Mantel entspricht nicht der Farbe auf dem Foto (mittelgrau mit schwarzem Innenfutter statt hellgrau mithellgrauem Futter) Sieht daher gewöhnlich aus! Die Schultern sind sehr knapp geschnitten

Schöne warme Jacke

Die Jacke war für meine Tochte r,sie hat sich sofort wohl gefühlt. Reißverschlüsse an den Seitentaschen hätte ich mir gewünscht und noch eine Innentasche fehlt.

Steppjacke

Größe passt perfekt,,,Jacke ist schön warm sitzt super. Leider waren die Ärmel viel zu lang, Hände waren komplett verdeckt.

Schlechte Qualität

Nähte gehen auf und Schrift ist beim ersten waschen abgegangen, für das Geld besseres erwartet

Schöner Mantel

leider zu eng und zu kurz

Artikel nicht schön

Auf dem Foto, sieht es besser aus

Schlechte Erfahrungen

Schlechte Qualität der Ware

Schlechte Qualität

Optisch gefällt mir die Jacke sehr gut und sie hält auch richtig warm. Aber: nach nicht mal einem Winter ist bereits eine Naht unter dem Ärmel gerissen und auch die Naht direkt am Reißverschluss unten ist kaputt. Man kann die Jacke kaum noch schließen. So schnell sollte so etwas nicht passieren. Einfach schlechte Qualität und schlechte Verarbeitung.

Zu empfehlen

Die Jacke ist okay für Temperaturen über Nullgrad ( + ). Bei minus Temperaturen ist etwas dürftig ( nicht zu empfehlen ), besser gesagt, Langezeit in Kälte nicht. Wasserabweisend bei leichter Regen ist okay. Jeder kann/sollte Kaufwunsch persönlich entscheiden. Man sollte sich nicht immer auf die Bewertungen verlassen. Jeder betrachtet aus eigener Erfahrungssicht. Damit die Leser besser verstehen, die Jacke ist nicht schlecht, >>>gut.

Habe mich erstmal nicht von den negativ Bewertungen abschrecken lassen,doch ich sollte eines besseren belehrt werden... Heute ist die Jacke angekommen und ich war voller Freude,da mir die Jacke auf den Fotos absolut gefallen hat. Ausgepackt und ich sah schon das die Farbe nicht ganz so hellgrau war wie auf den Fotos,die Kapuze nicht annähernd so aussieht und überhaupt die ganze Jacke viel kleiner und enger ist als das sie auf den Bildern dargestellt wird. Ich trage normalerweise die 36,aber diese Jacke ist weit entfernt davon. Ach, das Futter ist innen ist übrigens schwarz und nicht grau sowie abgebildet. Ich bin Enttäuscht...