Blusmart 4 cm dicke EVA-Badepantolette Badepantolette (Hohe Elastizität und Komfort, Geeignet für den Heim- und Strandgebrauch) Unisex In weiteren Ausführungen verfügbar

...die Lieferung dieses Artikels, dauerte schon etwas länger als gewünscht...die Verpackung war derart knapp, so dass ich bei der Retoure eine Ersatzverpackung nehmen musste...der Artikel selbst ist nicht sooo weich, als wenn ich auf Wolken laufe...die Größe 40/41 entspricht auch der Größe...ich bin in der Wohnung, in der Pantolette eine Stunde gelaufen (mit Socken)...Resultat: am Fuß außen und innen im Bereich der Zehen war es eng...da dieses Material nicht nach gibt, kann ich auch nicht wie auf Wolken laufen, dafür sind sie auch nicht weich genug...ich hätte sie behalten für weniger Euro...aber RETOURE!!!...

Übertrifft alle Erwartungen – Bequem und hochwertig!

Diese Hausschuhe haben mich wirklich positiv überrascht. Sie sind gut verarbeitet, ohne unangenehmen Geruch oder lose Fäden. Das Material fühlt sich angenehm weich an und bietet dennoch guten Halt. Die Sohle ist weder zu hart noch zu weich – perfekt für den täglichen Gebrauch. Besonders gut gefällt mir die rutschfeste Unterseite, ideal für Fliesen oder Badezimmer. Die Größe fällt genau richtig aus, nicht zu groß und nicht zu klein. Auch die Farbe entspricht den Bildern und sieht hochwertig aus. Insgesamt ein toller Kauf mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung! ✅

Der Schuh ist keinen Cent wert, wenn die Sonne darauf leuchtet zieht er sich zusammen wie noch was, er wird immer kleiner, zwei mal im Urlaub getragen

Material ist mir zu hart und die Schuhe fallen sehr klein aus. Habe Gr. 39, habe 40-41 bestellt und war noch etwas zu klein.

Unkomplizierter Hausschuh. Es ist super, dass man ihn abwaschen kann. Allerdings ist er durch die Doppelgrössen ein bisschen weit. Egal, ich liebe de. Hausschuh trotzdem

Leider nicht so toll

Schuh ist unbequem, Größe 38/39 passt nicht zur 39 - sind zu klein

Sehr bequem und hochwertig

Ich habe diese Hausschuhe vor ein paar Tagen gekauft und bin sehr zufrieden. Sie sind super bequem, passen perfekt und das Material fühlt sich hochwertig an. Auch nach längerem Tragen bleiben sie angenehm und rutschen nicht vom Fuß. Die Sohle ist rutschfest, was besonders praktisch ist. Klare Kaufempfehlung!

Leider nicht annähernd so schön wie erwartet

Die Schuhe sehen überhaupt nicht toll aus. Sind unfassbar schmal geschnitten haben Knicke und eine unschöne Form für mich. Leider absolut nicht empfehlenswert

Bequem 😊

Sind für alles gut. Haus und Garten. Vor allem gut abwaschbar. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Sind sehr schnell kaputt gegangen

Nein, war nicht lange glücklich. Sie sind recht weiter und dadurch läuft man nicht perfekt. Und sie sind, zu schnell, mittig "durchgebrochen" und das war's dann.

Schöne Badepantoffeln

Leider fallen diese sehr klein aus, daher mind. eine Grösse größer bestellen

...ja und nein...

Ich finde diese schlappen sehr gut und super bequem. Ich probiere diese Schlappen schon eine Weile aus und ich finde sie super, die besten die ich je hatte. Ich habe sie den ganzen tag an und am abend habe ich keine Fuß schmerzen. Nur die Größe ist okay. Leider rutsche min den rechten Fuß zwischendurch nach vorne. Mich stört es nicht so. Wenn es eine Größe kleiner gebe wäre es besser. Trotzdem würde ich das Produkt empfehlen.

Hatte schon mal ein paar davon pssten auch bei der ersten Bestellung im Jahr 23 und jetzt bestelle ich sie mir noch mal in meiner Größe waren aber zu klein deswegen gingen sie zurück und eine Nummer größer gab es nicht mehr .

Leider nicht bei mir angekommen

Die Postfrau die uns gefühlt 100 Jahre kennt hat den Artikel zurück gesendet obwohl Ablageort bestimmt ist usw.da hatte ich keine Lust mir den Artikel nochmal zu bestellen.

Super bequem

Die Farbe grau ist gut... Schuhe sind super bequem Mann braucht keine teuren.

Blusmart 4 cm dicke EVA-Badepantolette Badepantolette

die sind einfach nur super leicht und passen sich der füße an

Mein Mann hat zu große Füße..Passt nicht wirklich..Leider

Super!!!

Sehr bequem und perfekt für den Sommer!

Sehen schick aus

Meine Empfehlung!

Schuhe sind hart,billigstes Plastik schade sind zurückgegangen!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen Badetag am Strand top geeignet

Meine Empfehlung daher!