Oscal Tiger 12 mit R 50
Die Lieferung ging schnell, mit der Installation und hat gleich mein altes Handy gefunden. Bin sehr zufrieden mit dem Oscal Tiger 12. Hatte Zwei Handys bestellt gehabt alle Apps ginge nicht bei der Übertragung. Jetzt habe ich das richtige Handy gefunden. Bin jetzt sehr zufrieden damit. Wörte es weiter empfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Top Handy
Wird mit einer Hülle und einem Schutzglas geliefert.
Multifunktion-NFC geht in Deutschland auch bei elektronische Patientenakte (ePA) und auch neuen Personalausweis!
Nachteil: fehlt Gyro-Sensor und somit kein Kompass
Empfehlenswertes und preiswertes Handy!
Nicht alles was glänz ist auch aus Gold !
Ich schreib eigentlich nicht gerne Bewertungen wie jeder andere auch
Aber hier sehe ich es als meine Pflicht Leute vor diesen Pfusch- Handy abzuraten.
Also erst einmal, was erwartet man von einem Handy im Bereich von 150 Euro
vllt sind meine Ansprüche zu hoch aber ich erwarte das besagtes Handy nicht nach der kleinsten Anwedung abschmiert.
dieses handy ist eine zumutung wenn man eine app öffnen will schließt diese sich bevor man den launch erreicht, erst nach mehrmaligen versuchen funktioniert es ! Extrem nervig wenn ich mein musik-player öffnen will.
Dazu Was einer der größten Overkill´s ist, dass das Handy automatisch fast immer zur letzten Seite zurückspringt, sehr nervig wenn man im Internet was sucht !
Touch Funktioniert auch nicht immer Seit Tag 1 nur Probleme mit dem Handy
ich wünschte ich könnte Minussterne geben !
Kauft dieses Handy BLoß nicht es gibt noch mehr Probleme aber diese aufzuführen würde zu lang dauern.
Es ist perfekt
Hab ich meine Frau zum Geburtstag geschenkt sie war sehr begeistert es ist schön Groß und macht was es machen soll leide war aber kein Ladekabel dabei
Ja mein Mann ist sehr zufrieden