OriginalYou Fleecehose Schlupfhose Damen Fleecehosen bequeme Jogginghose weiches Fleece-Gewebe, komfortable Bundhöhe, mit Kordelzug

Schnitt, Farben ,Material komplett anders

TAUBE: tatsächlich Taube und schöner , JEANSBLAU : dunkler sieht nicht wie Jeansblau aus enttäuscht 😞 MATERIAL : sieht aus wie seh, sehr feiner Cord , was sie Straßentauglich macht , von innen sieht sie wie sehr feiner samt aus und fühlt sich warm an . GRÖSSEN : Die gelieferte 40/42 entspricht 38 , die 42/44 entspricht einer 38/40 , SCHNITT :sitzt und sieht schöner als auf dem Bild vor allem um Hüfte und Bauch gesamt Optik wie eine Karottenhose. Da Sehr Preisgünstig sehe ich davon ab sie zurück zu schicken obwohl es völlig andere Hosen waren aber durchaus Empfehlenswert sind

Schön warm und bequem

Die meisten Kuschelhosen sind mir nach zwei Abenden auf der Couch zu kurz, weil ausgebeult. Hier nicht der Fall, auch nach dem Waschen passt die Länge. Finde die Hose nicht zu dünn, vergleichbar mit der Dicke eines Frotteehandtuchs. Eher eine Größe 40 als eine 42. Klare Kaufempfehlung von mir.

Kuschlige Hose

Eine von der Qualität sehr hochwertige Hose für diesen Preis,warm,bequem,sieht klasse aus,bin begeistert und bestelle sie mir noch in schwarz...

gemütliche Kuschelhose

Bequeme kuschelige Hose, um auf dem Sofa abzuhängen

Ging zurück

Kein guter Stoff zu dünn und lappig

Super Qualität

Tolle Passform

Hose

Bequeme Gammelhose für zu Hause!

Diesmal hab ich die richtigen Hosen erhalten

Das Jeansblau ist sehr schön, die Größe 38/40 ( M/L) fällt etwas knapp aus geht gerade noch , sieht auf dem Bild etwas lockerer aus ,sie ist gut lang , die Qualität fühlt sich gut an

Tolle Hose

Passt genau, super bequem und kuschelig warm!