Selsey Ecksofa FARESE NEW, mit Schlaffunktion, Bettkasten und tierfreundlichem Cordbezug, 267 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Sofa

Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster, verlief reibungslos, wurde an meinen Wunsch Ort gebracht. Ich habe leider die Maße etwas falsch gelesen, und dachte daher das Fußteil wäre länger, aber das ist nun meine eigene Schuld. :D Sonst bin ich sehr zufrieden, leider ist es allerdings sehr katzenanfällig, also wenn die Katzen ein bisschen reinkrallen, zieht es schnell Fäden.

Ecksofa in Creme

Ich bin positiv überrascht von der Bestellung, der Lieferung sowie dem Sofa im Allgemeinen. Habe das Sofa am Freitag bestellt. Geliefert wurde es am darauffolgenden Mittwoch. Die Kommunikation mit dem Speditionsunternehmen verlief reibungslos. Das Sofa wurde zügig und ohne Probleme in das Dritte OG geliefert. Alles top 👍🏼 Optisch gefällt mir das Sofa sehr gut, die Farbe entspricht den Angaben der Website und die Qualität ist vielversprechend. Ein kleines Manko ist der Härtegrad. Das Sofa ist im Bereich der Sitzfläche etwas härter als erwartet, trotzdem absolut im Rahmen. Würde das Sofa demnach auf jeden Fall weiter empfehlen und bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Hallo zusammen, erstmal möchte ich über das Sofa sprechen, welches wie ich finde, gut aussieht. Ich selbst habe es in Creme genommen, da mir auf Videos bei Insta/Tiktok die beige Farbe zu dunkel war und nicht wirklich wie auf den Fotos aussieht. Das Sofa ist schnell zusammen gebaut und auch sehr bequem, nicht zu fest aber weich genug, ich denke, dass die Weiche die eines Standardsofa entspricht. Die Schlaffunktion ist top und es können locker zwei Person nebeneinander auf diesem Sofa schlafen. Kommen wir zur Abwicklung und zur Lieferung, welche bei mir eine völlige Katastrophe war. Gekauft vor 1 Monaten unter der Promise das es in 1 Woche geliefert wird. Ein Tag vor dem erwartet im Liefertermin habe ich eigenständig das Unternehmen angeschrieben, wann ich morgen mit der Lieferung rechnen könnte. Leider bekam ich nur eine Absage, dass die Lieferung morgen nicht möglich sei und auf unbestimmte Zeit verlängert würde. Ich habe einen neuen Liefertermin. Vier Wochen später bekommen an einem Montag. An dem Freitagabend vor der Lieferung habe ich dann einen Anruf bekommen dass die Lieferung am Sonntag kommen würde. Da ich leider schon verplant war, habe ich gemeint, dass es nicht funktionieren würde, was der Dame am Telefon nicht sonderlich gefreut hat. Generell war das Gespräch sehr eintönig sie ist mir öfters ins Wort gefallen und hat mich nicht aussprechen lassen und sie war sehr verärgert und unfreundlich zu mir. Zudem meinte sie, dass sie nicht wüsste, wann ein neuer Termin für mich gemacht werden könnte, da sie nicht wüsste, wann das Unternehmen wieder in meiner Region ist. Letztendlich konnten wir es so regeln, dass das Sofa auf den Sonntag um 18:00 Uhr vor meiner Haustür geliefert wurde. Insgesamt kann ich diesen Hersteller nicht empfehlen, nicht auf Grundlage des Produkts, sondern der Dienstleistung. Ich musste einen Urlaubstag opfern. habe keine Entschädigung bekommen. Habe keinen triftigen Grund für die Verspätung bekommen und wurde zudem unfreundlich behandelt. Wer sich diesen Stress geben möchte, kann er gerne bestellen.

Sehr schönes Sofa 💖