Parfeying Damen Herren Hausschuhe aus Lamm-echte Schaffell mit weicher Sohle Hausschuh australischem Schaffell In weiteren Ausführungen verfügbar

Liebe auf den ersten Blick

Sie sind so schön und weich und warm und bequem, wie sie aussehen. Perfekte Passorm, perfekter Schnitt, geniale Sohle, schöne Farbe. Unglaublich warm, unglaublich toll. 1A Qualität und Verarbeitung. Ich bin froh, dass sie reduziert waren, sonst hätte ich meinen Füßen diese Wohltat nicht gegönnt. Falls irgendwelche Zweifel beim Kauf bestehen: Die können aus meiner Sicht zu 100% ausgeschlossen werden. Wichtig: Mir passt die 38 fast immer sehr gut.

TOP-Produkt, es geht nicht besser!

Kuschelig warme, sehr hochwertig verarbeitete Hausschuhe aus echtem Lammfell. Tragen sich super und sehen nicht "opamäßig" aus. Die Sohle ist ebenfalls perfekt: stabil genug, um nicht zu rutschen, aber trotzdem weich und geschmeidig. Mein Sohn ist begeistert. Fallen größengerecht aus.

Super Hausschuhe

Habe lange gesucht und gefunden, die Hausschuhe sehen nicht nur gut aus,die fühlen sich gut an.Eine Wohltat für meine Füße!

Warm, bequem

Sehr bequeme Hausschuhe, die leicht und warm sind.

Allerfeinste Verarbeitung u. Qualität!

Schön warm, aber auch recht kostspielig

Die Hausschuhe sind schön warm, ich trage eigentlich 41 und habe 42 genommen, was auch eine gute Idee war. Ich finde sie eigentlich etwas zu teuer, aber das habe ich mir jetzt mal gegönnt …

zu eng an den Vorfuss

Sehr schöne Lammfell Hausschuhe. Sind sehr bequem und halten die Füsse sehr warm. Würde sie wieder kaufen.

Leicht - bequem - warm 😀👌

Mein Mann und ich haben uns diesen angenehmen Hausschuh bestellt und sind beide zufrieden!

Die Schuhe sitzen einfach gut und wärmen die Füsse ohne das sie anfangen zu schwitzen. (habe sie eine Nr. Grösser bestellt ) Ich bin begeistert !

Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Warme, leichte Hausschuhe

Bin rundum zufrieden. Eine Nummer größer bestellt, da ich kräftige Füße habe- passen gut und sind nicht zu eng. Super-schnelle Lieferung.