Toller Mantel
Sehr hochwertige Qualität..sitzt perfekt..Super schön genäht. Sehr warm und der Kragen ist hoch und warm , man braucht keinen schal. Die Kapuze geht auch gut über die Stirn hinaus fals es mal regnet wir man nicht nass. Optisch ein Hingucker. Ja er ist schwer in der Hand aber nicht wenn man ihn trägt. Bin begeistert.
Das einzige was mir fehlt wäre eine innentasche für geldbörse oder Handy. Die Taschen sind tief und haben warmes Futter.. Super
Toller Wintermantel
Reinschlüpfen und wohlfühlen! Super, dass es den Mantel bis Größe 48 gibt. Ich trage sonst Größe 46, habe 48 bestellt und fühle mich nicht eingeengt. Trotzdem passt die Armlänge. Man benötigt keinen Schal, da das warme Futter sich gut um den Hals schließt. Ich habe den Mantel gleich in 2 Farben genommen und habe viele Komplimente bekommen, weil er wirklich eine gute Figur macht auch bei großen Größen.
Leider stimmen die Größen nicht.
Ich trage 48 leider zu klein. Der Reißverschluss steht 3 Finger breit auseinander.
Würde den Parka jetzt nicht größer bestellen sonst sind die Schultern zu lang .
Die Qualität ist okay und das Rot gefällt
mir sehr gut. Tolle Kapuze.
Aber aus oben genannten Gründen zurück.
Schade
Steppmantel!
Der Steppmantel für den Winter sieht gut aus! Die Qualität und die Farbe, in marine, sind gut! Allerdings ist der Mantel schwer! Mir war er in Größe 48 zu weit! Allerdings denke ich das der Mantel in Größe 46 zu eng ist, wenn ich einen Pullover darunter anziehen möchte.
Reissverschluss defekt
Ein schöner mantel, leider reissverschluss defekt. Schade
Eigentlich schön, aber der Reissverschluss i
ist eine Katastrophe. Er hakt sehr da wo er nicht haken darf. Beim Einfädeln und Aufmachen. Man kann quasi darauf warten, dass er in naher Zukunft defekt ist. Geht zurück. Schade um das ansonsten schöne Kleidungsstück.
Schöner Steppmantel
Steppmantel sieht sehr schön aus, leider ging mir nach mehrmals getragen der Reißverschluss kaputt, direkt am Reißverschlussbeginn.....
Leider für den Preis sehr Schade.
Katastrophaler Reißverschluss
Nach einmaligem tragen geht der Reißverschluss nicht mehr richtig. Die erste bestellte Jacke gleich zurück geschickt denn da ging der Reißverschluss erst gar nicht auf .
Praktischer Wintermantel
Ersten Wintertest hinter uns. Mantel wärmt, kein Wind geht durch. Um den Hals kuschlig.
Sehr zu empfehlen
Schade…
…eigentlich eine schöne Farbe, aber die Verarbeitung überzeugt uns gar nicht. Der Reißverschluss ist augenscheinlich defekt, sodass sich die Jacke gar nicht öffnen lässt.
Meine Frau hat bereits eine ähnliche von einer anderen Marke und wollte gern noch eine andere Farbe. Aber zwischen den beiden Jacken liegen in der Verarbeitung Welten.
Sehr schöne Jacke.
Warme und schöne Jacke. Ich mußte Größe 44 zurück schicken,war am Bauch zu eng. Größe 46 passt und wird behalten.
Steppmantel
Ich wundere mich über die viele gute Bewertungen. Mir hat der Mantel überhaupt nicht zugesagt. Es ist viel zu schwer, Qualität hat mir auch nicht gefallen und es richt auch künstlich. Reisverschluß wurde öft bemengelt, kann ich mir vorstellen, dazu kam ich garnicht...es geht Retoure
Kaufempfehlung
Ein super tolles Teil,Größe passt,Farbe wie abgebildet hält wunderbar warm
Super warm
Farbe etwas heller als auf dem Foto. Sehr schön warm, reicht mir bis über die Knie (bin 1,65), Durch die geschickte Steppung wirkt er nicht klobig, sondern figurnah. Kunstfellbesatz ist sehr schön kuschlig! Bisschen schwer, das ist beim An- und Ausziehen störend, daher 1 Stern Abzug.
Tolle warme Jacke
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Jacke.
Die wuschelige Kapuze ersetzt die Mütze, die Taschen sind mollig warm, wenn man keine Handschuhe hat.
Aber auch sonst trägt sich diese Jacke hervorragend und ist perfekt für kalte Tage.
Schade nur, das es keine innen Tasche gibt.
Steppmantel
Ist mein absolutes Lieblingsteil für den Winter geworden. Hält sooo schön warm. Der Mantel ist zwar etwas schwer, aber das stört mich nicht.
Absolute Kaufempfehlung!
Super tolle Jacke
Passform perfekt, Material perfekt, Design perfekt. Angezogen und wohlgefühlt,besser geht es nicht.
Eleganter Mantel für die warme Jahreszeit
Sehr gut verarbeitet. Passform super.
Schöne und warme Jacke
Meine Frau ist begeistert.
Wintermantel
Der Mantel ist einfach Klasse
Sehr schöner Parka
Warmer Mantel, sehr gute Qualität.