enttäuscht
Ich habe diesen Artikel aufgrund guter Bewertungen gekauft, aber nach der Benutzung bekam ich Kopfschmerzen und Augenschmerzen. Die Farben wirkten matt, egal was ich versuchte. Auch die Filme waren unscharf, nur die Untertitel waren gut lesbar.
Hey ihr lieben.. ..
Auf jeden Fall ist das eine Empfehlung wert.
Preis & Leistung stimmen einfach.
Im Schlafzimmer an die Decke auf 2m habe ich an der Decke ca. 1,90m breiten und 1,20m Bildschirm.
Die Lautstärke ist mir ausreichend, kann man mit einem Lautsprecher verbinden echt praktisch.
Der Lüfter ist leise.
Ich habe ausgerechnet bei 50000 Stunden sollten auf 4-5 Jahre jeden Abend 2-4 Stunden mindestens drin sein, wenn der so lange funktioniert bin ich völlig zu Frieden.
Er filmt an die weiße Decke mit klaren Bild.
Solche positiven Bewertungen schreibe ich sehr gerne.
Ein Minus habe ich, ich bekomme die pyür App nicht drauf.
Ich schreibe den netten Verkäufer aber nochmal an.
Falls es nicht klappt habe ich die pyür Box über das HDMI Kabel noch.
Ich habe 8 Stück verglichen.
Preis, Leistung, Auswahl, 50000 Betriebsstunden, Bewertung, Bildschirmgröße.
Dieser Verkäufer und der Beamer ist definitiv eine Empfehlung wert.
Klar mit einem TV auf die Größe nicht zu vergleichen aber definitiv ausreichend für mich.
Volle 10 Sterne von 10.
Ein toller Kauf.
Schön im Bett zu liegen, an der Decke TV zu schauen, ohne TV an der Wand ohne Antennen Kabel zu verlegen einfach schön und entspannend.
Wir haben es 6.59 Uhr am Morgen, das verdunkel Rollo ist unten und ich erkenne noch immer klares Bild an der Decke.
Joyn, YouTube, ARD und ZDF Mediathek.
Genau so habe ich mir das vorgestellt.
Vielen lieben Dank an den Verkäufer und an Otto.
Habt alle einen schönen Tag und bleibt gesund.
Sehr empfehlenswertes Produkt!
Der Beamer wurde gut verpackt geliefert und ließ sich schnell einrichten. In dunkler Umgebung liefert er ein scharfes und klares Bild. Für Filmeabende oder Präsentationen im abgedunkelten Raum eine gute Wahl! Was etwas stört sind die Geräusche allerdings lassen sich diese schon fast ausblenden , wenn man die Lautstärke erhöht
Beamer nur für Kinder
Ich würde denn Beamer qualitativ nur für Kinder weiter empfehlen, wenn man etwas will was man oft benutzen möchte dann würde ich von der selben Marke denn größere empfehlen.
Dieser Beamer hat ein gutes Bild, ist aber etwas laut wenn man dem im Normalen Modus hat aber wenn man den im Energiesparmodus hat hört man ihn fast nicht mehr.
Für das Geld Top !!!
Ich kann mich meinen Mitbewertern nur anschließen. Der Projektor ist gut ausgestattet, einfach in der Anwendung und das Bild ist für das Geld echt okay. Top, kann ich nur empfehlen.
Brutal GUT
Bildqualität überraschend gut, der integrierte Lautsprecher reicht vollkommen aus. Externe Lautsprecher kann man problemlos per Bluetooth verbinden.
Sehr zufrieden
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für den Preis ist das Gerät einfach Top. Nichts zu bemängeln.
Super Beamer
Der Beamer ist für den Preis ein MUSS Kauf. Die beste Entscheidung, die wir als Familie aus Bautzen in den letzten Monaten getroffen haben. Die Kids finden Ihn super. Die Auflösung ist gut und die Verbindungsmöglichkeiten einfach unglaublich. Ich kann direkt den Beamer ans WLAN anschließen und APPS herunterladen. Sowie per HDMI meinen Laptop verbinden oder via Bluetooth externe Lautsprecher anbinden. Es ist quasi wie ein kleines Smartphone. Bei diesem Preis ist es wirklich unglaublich.
Absolut begeistert
Ich bin begeistert. Habe mir den Beamer für das Schlafzimmer bestellt. Für mich die beste Kaufentscheidung der letzten Monate. Ohne TV trotzdem Unterhaltung im Schlafzimmer. Absolut klasse, das man in über das WLAN verbinden kann und Youtube und Netflix sogar installiert sind. Wer ein 600€ Gerät erwarte, sollte das auch investieren. Ich bin sehr froh dieses hier für kleines Geld gefunden zu haben. Mit kleiner Lichtquelle finde ich das Bild immer noch gut, komplett abgedunkelt ist es wirklich gut. Von mir eine Empfehlung.
Top. 5 Sterne und sogar mehr
Der Beamer überzeugt durch eine klare Bildqualität und einfache Handhabung. Die Farben sind lebendig, und auch bei Tageslicht bleibt das Bild scharf. Besonders gut gefällt mir die einfache Installation und die vielseitigen Anschlussmöglichkeiten. Zudem läuft der Lüfter leise, was das Seherlebnis nicht stört. Für den Preis ein echtes Top-Gerät - ideal für Filme, Präsentationen oder Gaming!
Ich bin vollkommen zufrieden für den Preis
Die Lieferung ist schnell und das Betriebssystem ist hervorragend, da es sich leicht anschließen lässt. Die Bildqualität und Helligkeit sind ausgezeichnet, und die Lüftergeräusche sind im Vergleich zu ähnlichen Geräten sehr leise. Der Anschluss an Laptop und Smartphone funktioniert problemlos, ebenso die Verbindung zu externen Bluetooth-Lautsprechern, die stabil und reibungslos verläuft. Vor dem Kauf habe ich die exzellenten Bewertungen durchgelesen und kann nur dem Konsens zustimmen. Das Gerät ist spitze. Meine Bewertung ist 10 von 10, und ich empfehle es uneingeschränkt.
Für den Preis, unfassbar
Der Projektor kommt in einer kompakten Verpackung und die Bedienungsanleitung ist klar und leicht verständlich. Die Steuerung erfolgt bequem über die mitgelieferte Fernbedienung. Dank des vorinstallierten Android 11 Betriebssystems lässt sich Netflix und vieles mehr direkt auf dem Gerät streamen, ohne dass zusätzliche Hardware erforderlich ist. Darüber hinaus ist ein HDMI-Anschluss vorhanden, was die Verbindung zu weiteren Geräten erleichtert. Der integrierte Lautsprecher überzeugt durch seine Klangqualität, und das Bild ist für diese Preisklasse erstaunlich gut. Insgesamt ein absolut empfehlenswerter Kauf!
Preis-Leistungs Hammer
Auflösung ist sehr gut. Entgegen aller Behauptungen ist das Gerät bzw. der Lüfter definitiv nicht zu laut. Hat das vielleicht etwas mit der persönlichen Sensibilität zu tun? Jedenfalls ist es für mich echt nicht sooo laut. Angenehm leise. Für diesen Preis ist dieses Gerät ein Preis-Leistungs Hammer.
Für uns nicht brauchbar..
Es reicht für Kinder/ im dunklen Raum...die Qualität lässt zu wünschen übrig. Lieber etwas mehr investieren und ein besseres Bild erhalten. Man kann sich für den Preis halt nicht viel erhoffen. 4K kann er vielleicht im Signal verarbeiten aber nicht auf dem Bild ausgeben. Zudem sollte es wirklich recht dunkel sein im Raum. Das Anschließen verlief recht zügig und einfach. Für unsere Zwecke leider nicht brauchbar. Ich dachte, dass er qualitativ fast gleich mit dem Beamer meiner Kollegin ist (selbe Marke, günstiger, nicht mehr erhältlich). Deshalb habe ich ihn zurück geschickt. Für eine kleine Spielerei aber ok.
Toller kleiner Beamer!
Aufgrund des niedrigen Preises haben wir uns gedacht, einfach mal probieren und wir wurden total überrascht! Dieser LED Beamer zeichnet sich mit einer hervorragenden Helligkeit, gutem Kontrast und einer mehr als ausreichenden Auflösung aus. Der Preis ist einfach Hammer und dafür bietet das Gerät eine Automatische Trapetzkorrektur, Schärfeeinstellung und viele Verbindungsmöglichkeiten via USB, HDMI und Bluetooth. Eingebaut ist außerdem ein guter W-Lan Empfänger, um über das Menü direkt vom Gerät NETFLIX, Prime und andere Streamingangebote zu schauen.
Beamer
Top Produkt für einen fairen Preis. Super Qualität. Gestochen Scharf selbst auf Rauhfasertapete
Zu laut
Finde das Gerät zu laut und den Ton dafür viel zu leise.
Alles wie Erwartet allerdings geht mein DvD layer nicht an dieses Gerät… warum auch immer
Bro, waste of money and got me so angry!
I know it's from China but I wished to work good but it's lagging, sometime stopping, sometime I have to unplug it and plug it again just to respond. Not even 1080p, what 4k.. damn lier..
Bewerten
Bild wir nicht richtig scharf, Man hat keine Möglichkeit die Helligkeit einzustellen Ton ist Oki
Preis ist Oki .... muss jeder selber wissen, Ich Empfehle ihn nicht
Bewertung beamer
Also der beamer ist total gut für unterwegs und für Leute die nur etwas kleines haben wollen leider sind die Boxen nicht so gut und die Helligkeit ist richtig schlecht auch im Dunkeln sieht man schlecht. Das gute an dem beamer ist das man die Seiten einstellen kann und man kann WLAN benutzen und selber auf dem beamer gucken. Er ist gut für Leute die nicht nach viel suchen aber ich würde ihn nicht direkt empfehlen weil er nicht alles erwartet wie es scheint.
Unbrauchbar
Bild is zwar klar aber selbst auf kleine Flächen projeziert er unscharf. Die Farben werden absolut schlecht dargestellt. Nehmt lieber ein bisschen mehr Geld in die Hand für was anständiges.
Simpel zu bedienen-gute Qualität
Zum einen-schnell geliefert....
Außerdem noch simpel zu bedienen und insgesamt gute Qualität! Zu dem Preis erstaunlich gute Projektion!!! Freue mich schon darauf mit großer Leinwand zu zocken...
Entgegen dem was ich vorher an Kritik gelesen habe-das Gerät ist wirklich nicht zu hören. Und für den guten Ton hab ich mein bluetoothfähiges Soundsystem gekoppelt. Kinoabend kann beginnen!
Der Artikel hat schlechte Qualität
Der Artikel hat schlechte Qualität hab Verkäufer angeschrieben leider konnte man nichts machen weil das über 14 tagen waren finger weg
Nicht angekommen
Leider ist dieser Artikel nicht bei mir angekommen. Daher kann ich diesen leider nicht beurteilen.
Katastrophal Laut !!!!
Man hört nicht , das ding ist so laut das man auch nichts vom Film hört !!!! Wärw ich nicht so faul würde ich mein Gels zurückverlangen .
Really bad quality , even for the price
The color, the resolution, the software in the beamer... everything is simply extremely bad.