B&D home Esstisch TILL, Metallgestell schwarz oder weiß, ausziehbar 120-160cm, 4-6 Personen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Tisch

Toll. Sieht wirklich gut aus

Schöner Tisch, tolle Preis-Leistung

Der Tisch wurde mit DPD bis an die Wohnungstür geliefert und ließ sich sehr leicht sogar alleine aufbauen (unter 1h Aufbauzeit). Der Tisch wirkt gut vearbeitet und ist Robust. Einzig die Holzplatte hat ein paar grau/silberne "Holzmuster" die nicht super natürlich aussehen und optisch ein paar Abzüge gibt. Daher ein Stern Abzug. Dennoch ist der Tisch für den Preis sehr zu empfehlen.

Schlicht und trotzdem chic

Der Tisch kam in zwei Paketen. War sehr gut verpackt. Er ließ sich leicht aufbauen. Geht auch alleine. Ist sehr stabil. Ich würde ihn immer wieder kaufen.

Verarbeitung top !

Ganz okay

Leider stimmte eine Lochung nicht überein somit konnte eine Schraube nicht gesetzt werden. Und die Tischplatte steht in der Mitte einige Millimeter hoch. Für meinen Bedarf allerdings nicht relevant.

Schöner Tisch

Super einfache Montage, schönes Design

Schöner Tisch !!

Ich verstehe die Bewertung der anderen nicht bin sehr zufrieden mit dem Tisch gerade wenn man viel Besuch hat und den Tisch aufschieben kann ist es perfekt auch wenn man unter sich ist macht die runde Optik vom Tisch auch alles sehr schön ! Der Aufbau ist natürlich schwer muss mit 2 Personen gemacht werden aber sind ja auch schwere Teile wie die Tischbeine dabei. Ist aber normaler weiße kein Problem weil alles in Einzelteile geschickt wird sobald man etwas bestellt 🤣 deswegen bin zufrieden Tisch ist toll alles gut 👌

Super gefällt mir

Der Tisch kannst du jedem Platz legen sehr schön

Gut und sieht sehr schön aus würde es immer gerne kaufen wollen sehr empfehlenswert

Esstisch Till

Das Gestell ist für den Preis in Ordnung. Die Tischplatte jedoch ist nicht schön. Die Farbe ist für meinen Geschmack zu dunkel und glänzend. Denkbar ist die Oberfläche schnell zerkratzt. Das System zum Ausziehen ist gut und vermittelt einen haltbaren Eindruck. Für eine Ersteinrichtung junger Menschen oder Ferienwohnungen reicht der Tisch. Ist der Anspruch höher - Finger weg. Ich habe den Tisch wieder auseinander gebaut, zurück gesendet und kaufe mir einen anderen.

Wegen falscher Adresse nie erhalten

Meine Adressdaten sind alle korrekt hinterlegt, trotzdem hat DPD ganz andere lieferdaten erhalten und angegeben. Läuft alles über 3 ecken der versand, und einer schiebt es den anderen zu. Kunde ist wieder der vereimerte, da man den ganzen tag vergeblich wartet auf die angebliche Zustellung. Wer da nun das Problem verursacht hat, keine Ahnung.

Esstisch

Eigentlich ein sehr schöner Tisch, leider ist Verlängerung nicht möglich, da die Passgenauigkeit zwischen Stifte und Bohrungen nicht gegeben ist. Habe ihn trotzdem behalten, da eine Preisreduzierung annehmbar war.

Totally recommended

The table is very nice and elegant. Just perfect!